移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    黄金居留许可申请条件:

    1.年满18周岁之非欧盟国家公民;

    2.无刑事犯罪记录;

    3.满足法定投资要求。


    以下家庭成员可作为附属申请人获得葡萄牙黄金居留许可:

    1、主申请人配偶

    2、未满18岁子女或年满18岁经济依赖于父母的未婚在读子女;

    3、主申请人父母及配偶父母(依赖主申请人及配偶供养)。




  • 申请流程 更多+

      葡萄牙投资(购房)移民申请流程

      1. 客户签约,赴葡考察。

      2. 选定房产,缴纳定金,签署诺成合同。

      3. 签署律师授权书;银行开户。

      4. 回国转款,文案准备全套申请文件。

      5. 律师代表签署正式购房合同,办理地契。

      6. 律师协助注册房产;

      7. 律师预约开档时间,全部申请人赴葡录指纹。

      8. 律师递交移民申请文件。

      9. 获批,客户缴纳制卡费。

      10. 律师代领金居卡。






  • 入籍政策 更多+

    根据葡萄牙议会颁布的《葡萄牙国籍法》,入籍基本要求如下(只需满足下列条件之一):

    1.在葡萄牙合法居留6年 ;

    2.在葡萄牙出生的未成年人且在葡萄牙接受基础教育,父母有一方在葡萄牙合法居留5年以上;

    3.在国外出生但是有祖辈是有葡萄牙国籍的人,或在葡萄牙非法居留超过十年以上的人。

    4.未成年人或者生活不能自理的孩子且父母一方已获得葡萄牙国籍;

    5.符合相关法规,可与拥有葡萄牙国籍的人结婚或者重聚的人;

    6.被拥有葡萄牙国籍者领养的未成年人;

    7.为葡萄牙或葡萄牙民族提供重大贡献的人。


  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    2012 年9 月4 日由葡萄牙外交部及内政部共同签署的11820-A/2012 号法令--正式提出《黄金居留计划》(Golden Residence Permit Programme)”:投资人通过在葡萄牙购买价值不低于50万欧元的不动产,可快速获得一家三代黄金居留身份,享葡萄牙公民福利。

    不动产类型包括:土地资源、普通住宅、商业地产


    黄金居留签证性质:

    1、签证续期:1+2+2…

    2、黄金居留签证申请人,可尊享葡萄牙公民福利待遇;

    3、进出自由:持黄金居留签证,可自由进出26个申根国;

    4、工作许可:黄金居留签证持有人,可在葡萄牙工作,投资及经商。

    5、居住要求低:第一年居住满7天,往后每两年居住满14天。


    申请永居规定

    1.持有“黄金居留”签证满五年,无犯罪记录,并由官方认可的培训机构通过葡萄牙语培训,即可申请换发葡萄

    牙永久居留卡。

    2.在获得葡萄牙永久居留许可后,房产可自由出售。


    申请入籍规定

      根据最新黄金居留许可国家法案,满足以下条件可申请入籍葡萄牙:

      1. 在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);

      2. 在葡萄牙境内出生的个人,为外国人子女的,父母有一方在葡萄牙合法身份至少2年,将可申请成为葡萄牙公民。

      3. 出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一:

      父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或高中教育阶段)。

      累积满足以下要求的个人:

      出生在葡萄牙领土;外国人子女在出生时,不论何种身份,居住在当地;在葡萄牙居住,无论何种身份,至少5年。

      4. 在葡萄牙出生的个人,其父母一方为葡萄牙公民,如果另一方在葡萄牙居住,无论何种身份,在申请之前居住在葡萄牙至少五年,并且在他们的儿子/女儿出生时已经为葡萄牙公民可声明成为葡萄牙公民。

      5. 对于葡萄牙语国家公民的申请人,应推定其具备葡萄牙语的认知能力。

      6. 当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。

      为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局不断进行优化和改革。此次葡萄牙SEF对于法案的变更,大大降低了在葡萄牙出生的外国人的新生儿和未成年人的入籍条件,对于成年人的入籍条居住条件也由原来的6年降低到5年,使入籍变得更加规范化和简单化,对于投资人来说毫无疑问是一个巨大的福音!


免签国家 详情+
移民葡萄牙
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X