移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    黄金居留许可申请条件:

    1.年满18周岁之非欧盟国家公民;

    2.无刑事犯罪记录;

    3.满足法定投资要求。


    以下家庭成员可作为附属申请人获得葡萄牙黄金居留许可:

    1、主申请人配偶

    2、未满18岁子女或年满18岁经济依赖于父母的未婚在读子女;

    3、主申请人父母及配偶父母(依赖主申请人及配偶供养)。




  • 申请流程 更多+

      葡萄牙投资(购房)移民申请流程

      1. 客户签约,赴葡考察。

      2. 选定房产,缴纳定金,签署诺成合同。

      3. 签署律师授权书;银行开户。

      4. 回国转款,文案准备全套申请文件。

      5. 律师代表签署正式购房合同,办理地契。

      6. 律师协助注册房产;

      7. 律师预约开档时间,全部申请人赴葡录指纹。

      8. 律师递交移民申请文件。

      9. 获批,客户缴纳制卡费。

      10. 律师代领金居卡。






  • 入籍政策 更多+

    根据葡萄牙议会颁布的《葡萄牙国籍法》,入籍基本要求如下(只需满足下列条件之一):

    1.在葡萄牙合法居留6年 ;

    2.在葡萄牙出生的未成年人且在葡萄牙接受基础教育,父母有一方在葡萄牙合法居留5年以上;

    3.在国外出生但是有祖辈是有葡萄牙国籍的人,或在葡萄牙非法居留超过十年以上的人。

    4.未成年人或者生活不能自理的孩子且父母一方已获得葡萄牙国籍;

    5.符合相关法规,可与拥有葡萄牙国籍的人结婚或者重聚的人;

    6.被拥有葡萄牙国籍者领养的未成年人;

    7.为葡萄牙或葡萄牙民族提供重大贡献的人。


  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    2012 年9 月4 日由葡萄牙外交部及内政部共同签署的11820-A/2012 号法令--正式提出《黄金居留计划》(Golden Residence Permit Programme)”:投资人通过在葡萄牙购买价值不低于50万欧元的不动产,可快速获得一家三代黄金居留身份,享葡萄牙公民福利。

    不动产类型包括:土地资源、普通住宅、商业地产


    黄金居留签证性质:

    1、签证续期:1+2+2…

    2、黄金居留签证申请人,可尊享葡萄牙公民福利待遇;

    3、进出自由:持黄金居留签证,可自由进出26个申根国;

    4、工作许可:黄金居留签证持有人,可在葡萄牙工作,投资及经商。

    5、居住要求低:第一年居住满7天,往后每两年居住满14天。


    申请永居规定

    1.持有“黄金居留”签证满五年,无犯罪记录,并由官方认可的培训机构通过葡萄牙语培训,即可申请换发葡萄

    牙永久居留卡。

    2.在获得葡萄牙永久居留许可后,房产可自由出售。


    申请入籍规定

    1.持黄金居留签证满6年,无犯罪记录,并通过葡萄牙语A2等级考试,即可申请入籍葡萄牙,获发欧盟公民护照。

    2.六年中,第一年需在葡住满7天,后续每两年需在葡累计住满14天。


免签国家 详情+
移民葡萄牙
移民评估 资料索取 官方微信
二维码