移民法案

2017年10月17日


移民法案:

2012 年9 月4 日由葡萄牙外交部及内政部共同签署的11820-A/2012 号法令--正式提出《黄金居留计划》(Golden Residence Permit Programme)”:投资人通过在葡萄牙购买价值不低于50万欧元的不动产,可快速获得一家三代黄金居留身份,享葡萄牙公民福利。

不动产类型包括:土地资源、普通住宅、商业地产


    黄金居留签证性质:

    1、签证续期:1+2+2…

    2、黄金居留签证申请人,可尊享葡萄牙公民福利待遇;

    3、进出自由:持黄金居留签证,可自由进出26个申根国;

    4、工作许可:黄金居留签证持有人,可在葡萄牙工作,投资及经商。

    5、居住要求低:第一年居住满7天,往后每两年居住满14天。


  申请永居:五年后的选择

 

  五年后,满足以下条件,即可申请永久居留:

  合法持有居留证满5年;

  通过官方认可培训机构的葡萄牙语培训;

  无犯罪记录。

  注:在获得永久居留以后房产可自由出售。

 

  入籍申请条件

 

  每两年才住十四天,六年累积才住了四十二天,能申请入籍,领取葡萄牙护照么?能!只要满足以下条件,即可依法申请归化入籍:

  1、合法持有居留证满六年;

  2、通过葡萄牙语基本语言A2考试;

  3、无犯罪记录;

  主申请人配偶(结婚满三年)及未成年子女,也可随同一起申请入籍,领取葡萄牙护照。

 


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X