移民法案

2018年10月16日


移民法案:

2012 年9 月4 日由葡萄牙外交部及内政部共同签署的11820-A/2012 号法令--正式提出《黄金居留计划》(Golden Residence Permit Programme)”:投资人通过在葡萄牙购买价值不低于50万欧元的不动产,可快速获得一家三代黄金居留身份,享葡萄牙公民福利。

不动产类型包括:土地资源、普通住宅、商业地产


    黄金居留签证性质:

    1、签证续期:1+2+2…

    2、黄金居留签证申请人,可尊享葡萄牙公民福利待遇;

    3、进出自由:持黄金居留签证,可自由进出26个申根国;

    4、工作许可:黄金居留签证持有人,可在葡萄牙工作,投资及经商。

    5、居住要求低:第一年居住满7天,往后每两年居住满14天。


  申请永居:五年后的选择

 


  合法持有居留签证满5年;

  5年内无单独判刑或者累计判刑超过一年的犯罪记录;

  有经济来源;

  有住所;

  通过官方认可培训机构的葡萄牙语培训;

  取得葡萄牙永久居留身份后,无居住要求。



 

  入籍申请条件



  根据最新黄金居留许可国家法案,满足以下条件可申请入籍葡萄牙:

  1. 在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);

  2. 在葡萄牙境内出生的个人,为外国人子女的,父母有一方在葡萄牙合法身份至少2年,将可申请成为葡萄牙公民。

  3. 出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一:

  父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或高中教育阶段)。

  累积满足以下要求的个人:

  出生在葡萄牙领土;外国人子女在出生时,不论何种身份,居住在当地;在葡萄牙居住,无论何种身份,至少5年。

  4. 在葡萄牙出生的个人,其父母一方为葡萄牙公民,如果另一方在葡萄牙居住,无论何种身份,在申请之前居住在葡萄牙至少五年,并且在他们的儿子/女儿出生时已经为葡萄牙公民可声明成为葡萄牙公民。

  5. 对于葡萄牙语国家公民的申请人,应推定其具备葡萄牙语的认知能力。

  6. 当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。

  为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局不断进行优化和改革。此次葡萄牙SEF对于法案的变更,大大降低了在葡萄牙出生的外国人的新生儿和未成年人的入籍条件,对于成年人的入籍条居住条件也由原来的6年降低到5年,使入籍变得更加规范化和简单化,对于投资人来说毫无疑问是一个巨大的福音!



 


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X