多米尼克投资移民

首页 > 多米尼克投资移民

移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    申请条件:

    1. 申请人年满18周岁;

    2. 无犯罪记录,品行端正;

    3. 符合投资要求:根据近期多米尼克总理在在香港投资移民峰会上宣布的优惠政策,地产投资人的政府申请费由以前的每人缴费变成5万美元/家庭,父母作为附属申请人年龄从65岁下调至55岁,子女年龄从25岁上调至27岁;新生子女归化入籍申请费从1万美元下调至2千美元。


    随行家属:

    1.申请人配偶;

    2.申请人及其配偶的符合以下条件的子女:

    ① 18周岁以下未婚子女;

    ② 在读且经济完全依赖于申请人的18-25周岁以下(未满25周岁)的未婚子女;

    ③ 18周岁以上有心理或生理缺陷的子女,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人;

    3.申请人及配偶的65周岁以上父母或祖父母,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。



  • 申请流程 更多+

    申请流程:

    1.与我司签约;

    2.准备申请材料;

    3.递交申请前支付费用 一期政府费用包括:政府背景调查费,受理费,工本费及我司服务费和境外律师费;

    4.材料递交至移民局审核;

    5.获得原则批准;

    6.完成投资(捐献款或者房产尾款),并支付二期政府申请费包括政府申请费;

    7.获发公民证书及护照。


  • 入籍政策 更多+

    投资方式一(投资房产):

    1.申请人必须购买价值20万美元的经政府批准的房产;

    2.该房产5年后可根据公民投资入籍项目再次出售;

    3.该房产下一位买主亦可申请入籍;

    4.房产出售后身份不受影响。


    投资方式二(投资政府基金):

    投资金额根据申请人数变化而变化

    1.一人申请:投资金额10万美元

    2.两人申请(主申请人和配偶): 17.5万美元

    3.四人以内(主申请人、配偶及2位以内18岁以下附属申请人): 20万美元

    4.超过四人( 主申请人、配偶及最多2个18岁以下的附属申请人):20万美金,超出此范畴的附属申请人,每人5万美元。


    项目优势:

    1.合法一次性取得公民(国籍)身份;

    2.投资金额低,低成本获得合法护照;

    3.通行便利,可以持该护照免签落地签超过120个国家,包括申根国、英国、新加坡、香港、爱尔兰等;

    4.承认双重国籍,不影响国内生活;

    5.申请时间短,递交后8-12周即可获批;

    6.没有任何移民监要求,不要求登陆;

    7.免税天堂,无财产税、赠与税、国外收入税及资本利得税等;

    8.环境优美、度假天堂。

  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    多米尼克投资入籍法案1993年开始颁布实施,由《多米尼克国宪法》制定。投资移民法案要求申请人对该国经济做出贡献。作为交换,申请人及其家人将获得多米尼克国的公民身份,入籍多米尼克国,持有多米尼克国护照。 申请人成功后即为多米尼克公民,享有和当地公民一样生活、工作的权利。

免签国家 详情+