移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    申请条件:

    1. 申请人年满18周岁;

    2. 无犯罪记录,品行端正;

    3. 无传染性疾病;

    4. 符合投资要求。


    随行家属:

    1.申请人配偶;

    2.申请人及其配偶的符合以下条件的子女:

    ① 主申或配偶的18周岁以下未成年子女;

    ② 全日制在读且经济完全依赖于主申的18-28周岁的未婚子女;

    ③ 18周岁以上有生理或心理缺陷,且经济完全依赖于主申的子女。

    3.主申或配偶的55周岁以上的父母及祖父母,经济需完全依赖于主申。



    2017年9月下旬,多米尼克政府再次颁布以下限时优惠新政,放宽随行受养人年龄限制,值得一提的是,新政有效期至2018年3月31日止。

     18-30周岁在读经济不独立未婚子女;

    ② 30岁以下未婚女儿,经济不独立;

    ③ 55岁以上父母或祖父母,其配偶如果未达到55岁,也可随行申请。



  • 申请流程 更多+


    申请流程:

    1.与我司签约;

    2.准备申请材料;

    3.递交申请前支付费用 一期政府费用包括:政府背景调查费,受理费,工本费及我司服务费和境外律师费;

    4.材料递交至移民局审核;

    5.获得原则批准;

    6.完成投资(捐献款或者房产尾款),并支付二期政府申请费包括政府申请费;

    7.获发公民证书及护照。

     

  • 入籍政策 更多+

    投资方式一(投资房产):


    1、申请人必须购买价值不低于20万美元的经政府批准的房产项目;

    2、该房产3年后可出售,房产出售后身份不受影响;

    3、该房产5年后可根据公民投资入籍项目再次出售,房产下一位买主亦可申请入籍。


    自2017年9月1日起,多米尼克投资入籍项目政府申请费实行以下优惠新政(仅限于房产投资方式),该政策有效期至2018年8月31日:

    主申(单人政府申请费):2.5万美元

    主申+配偶政府申请费:3.5万美元

    一家四口(主申+3个及以内符合条件的受养人):3.5万美元

    一家六口(主申+5个及以内符合条件的受养人):5万美元

    一家七口及以上(主申+6个及以上符合条件的受养人):7万美元


    投资方式二(投资政府基金):


    投资金额根据申请人数变化而变化,自2017年9月1日起,多米尼克投资入籍捐献额实行以下新政


    主申单人:10万美元

    主申+配偶:17.5万美元

    主申+3个及以内符合条件的受养人:20万美元

    超出以上范畴者,每人2.5万美元



    继91日推出重大降价优惠之后,近日,多米尼克政府再推重磅利好新政,不仅继续降价,而且还大幅放宽受养人年龄限制。该新政有效期至2018年3月31日。

    一、费用方面:

    配偶背景调查费4,000 USD

    政府受理费1,000 USD/家庭;

    250 USD/人。

    二、受养人年龄方面:

    对于成年在读子女经济不独立子女,年龄从18-28周岁放宽至18-30周岁;

    对于成年未婚经济不独立的女儿,年龄从28周岁放宽至30周岁;

    对于55岁以上父母或祖父,其配偶的年龄下调,55岁以下亦可随行。


    项目优势:


    1.与多米尼克政府关系融洽,世贸通客户获得多项独家特权;

    2.合法一次性取得公民(国籍)身份;

    3.投资金额低,低成本获得合法护照;

    4.通行便利,可以持该护照免签落地签130个国家和地区,包括申根国、英国、新加坡、香港、爱尔兰等;

    5.承认双重国籍,不影响国内生活;

    6.申请时间短,递交后8-12周即可获批;

    7.没有任何移民监要求,不要求登陆;

    8.免税天堂,无财产税、赠与税、国外收入税及资本利得税等;

    9.环境优美、度假天堂。

  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    多米尼克投资入籍法案1993年开始颁布实施,由《多米尼克国宪法》制定。投资移民法案要求申请人对该国经济做出贡献。作为交换,申请人及其家人将获得多米尼克国的公民身份,入籍多米尼克国,持有多米尼克国护照。 申请人成功后即为多米尼克公民,享有和当地公民一样生活、工作的权利。

免签国家 详情+
移民多米尼克
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X