申请条件

2017年10月17日

黄金居留许可申请条件:


  主申请人:

 

  年满18周岁;

  非欧盟国家公民;

  所购房产持有人;

  购买私人健康保险;

  无犯罪记录。

 

  附属申请人:

 

  主申请人合法配偶;

  18周岁以下子女;

  18周岁以上未婚、在读、经济不独立子女;

  申请人及其配偶双方父母。

  注:附属申请人可以与主申请人一起或者随后递交申请。



分享:
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X