移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    格林纳达国会通过《投资入籍法案》(2013年15号法案)后,格林纳达 投资入籍计划于2013年8月启动。


    格林纳达投资入籍计划要求个人为国家作出非常突出的经济贡献,或者购买政府批准的符合条件之资产。作为回报,投资者及符合条件的家人可获得格林纳达永居及公民身份,享受当地公民一样的工作、学习、生活、居住的权利。


  • 投资方式 更多+
     1. 国家转型基金 (NTF) 捐献   2. 投资房地产
  • 申请条件及随行家属 更多+

          1、18周岁以上

      2、无犯罪记录

      3、无传染性疾病

      4、符合投资要求



  • 申请流程 更多+

    申请周期:5个月左右(递交移民局到获批2-3个月,获批到拿到护照1-2个月)


免签国家 详情+
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X