葡萄牙移民新政策

2017/12/25 14:32:20   1824   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  葡萄牙购房移民政策以“黄金居留签证”为基础,投资人只需在当地投资50万欧元以上的房产项目便可申请移民,审批快速,门槛宽松。葡萄牙既是欧盟成员国之一,又是欧洲申根国之一。申请葡萄牙移民是进入欧盟及申根国的极佳途径。其附带的高福利,令很多有意投资移民欧洲的人士为之赞赏。2017年,葡萄牙出台了移民新政,与之前相比,新政又会有何变化?


葡萄牙移民新政策


  变化一:取消18周岁以上随行子女在葡读书的要求


  原有政策规定,成功申请“黄金居留”签证的主申请人,可以携带其配偶及18周岁以下未婚子女。如果子女年龄达18周岁以上,需满足未婚、全日制在读葡萄牙学校、经济上依赖于父母等三个条件。根据新政,7月1日起,18周岁以上附属子女,如果经济上依赖于父母、未婚且正在上学,符合申请家庭团聚的条件,就可以与主申请人一起申请“黄金居留”签证。


  变化二:明确规定“黄金居留”签证审批时间


  根据新政,葡萄牙相关部门必须在90天之内回复首次申请的审批结果,在60天之内回复续签的审批结果。此举措不仅可以有效地督促相关部门保障,甚至提高审批效率,也让申请人在等待签证审批时有明确的时间概念。


  变化三:新增四大申请渠道及投资优惠


  除了原有的“购买价值不少于50万欧元的葡萄牙房产”、“向葡萄牙转入金额不少于100万欧元的资金”、“创造至少10个工作机会”申请渠道之外,新政还增加了以下四大申请渠道:


  1.投资35万欧元或以上购买30年前建造的旧房或旧区重建房;

  2.在葡萄牙公立或私人科研中心投资35万欧元或以上;

  3.在艺术创作项目、国家文物遗产修复或维护项目投资25万欧元或以上;

  4.向投资基金或风投基金投入50万欧元或以上,而且此基金是用来向葡萄牙的中小型企业融资。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多葡萄牙移民信息
移民葡萄牙
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X