移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件及随行家属 更多+

    申请条件:

    1. 申请人年满18周岁;

    2. 无犯罪记录,品行端正;

    3. 符合投资要求。

  • 申请流程 更多+

    申请流程:

    1. 与我司签约;

    2. 准备申请材料;

    3. 律师初审通过后,客户支付受理费和政府背景调查费

    4. 材料递交至移民局审核;

    5. 移民局受理申请,检查文件是否是否完整、符合要求,并安排背调;

    6. 移民局将申请人的申请推荐给移民委员会;

    7. 申请人获得原则性批复文件;

    8. 获批后,申请人支付投资款,完成投资;

    9. 宣誓,获发公民证书及护照。



     

  • 入籍政策 更多+

    投资方式一:投资国家经济基金(捐献)

    投资金额根据申请人数变化而变化

    1. 一人申请:投资金额10万美元

    2. 两人申请(主申请人和配偶): 16.5万美元

    3. 四人以内(主申请人、配偶及2位以内符合条件的附属申请人): 19万美元

    4. 超出此范畴的附属申请人,每人2.5万美元。



    项目优势:

    1.以圣卢西亚公民身份可自由投资中国台湾房产,不受购房限制,尊享中国宝岛台湾天堂级生活环境和优质医疗条件;

    2.合法一次性取得公民(国籍)身份;

    3.投资金额低,低成本获得合法护照;

    4.通行便利,可以持该护照免签落地签电子签近150个国家和地区,包括英国、申根国、爱尔兰、阿联酋、韩国、中国香港、中国台湾、新加坡等;

    5.不影响国内生活;

    6.申请时间短,递交后通常3-4个月内即可获批;

    7.享受英联邦国家待遇,且在圣卢西亚,从6个月大婴儿到19岁享有免费的英式教育,若以国际留学生身份,还可以免笔试轻松就读国内顶级名校(如清华大学);

    8.没有任何移民监要求,不要求登陆;

    9.免税天堂,无财产税、赠与税、继承税、遗产税及资本利得税等,且是为数不多的非全球征税国家之一;

    10.环境优美、度假天堂。


  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    圣卢西亚投资入籍项目根据2015年第14号法案以及2015年8月24日投资入籍法,于2015年12月启动。对于向圣卢西亚做出贡献的投资者,可以依法获得圣卢西亚公民身份。享有和当地公民一样生活、工作的权利。

免签国家 详情+
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X