移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    加拿大曼省投资移民条件:

    1.年满21周岁,无刑事犯罪记录;

    2.拥有35万加元的净资产

    3.过去五年内有三年以上的管理经验

    4.EOI评分标准得分达到60分以上

    5.申请人有意愿在曼省居住

    6.申请人有意愿在曼省进行不少于15万加元的投资并参与管理该项目(在省提名获准后需先交纳10万加元投资押金)


  • 项目背景 更多+

    项目背景:

    1、稳定发展了十多年

    2、2013年8月,推行EOI新政,优先处理旧案

    3、2015年2月,全面接受全新EOI申请人

  • 项目优势 更多+

    良好的发展机会与完善的社会福利

    优秀的教育制度

    方便的国际身份





  • 申请流程 更多+

    曼省申请流程:

    1、我司向客户发出邀请函

    2、到曼省进行5个工作日的商务考察

    3、网上递交EOI意向申请

    4、通过EOI数据库筛选后,曼省移民局发放LAA邀请函

    5、获得LAA后60天内递交全套省提名申请 

    6、获得省提名,缴纳投资押金10万加元

    7、签署押金缴纳协议后180天内,递交全套永居申请表到加拿大联邦移民局

    8、体检

    9、获得签证,启程登陆曼省

免签国家 详情+
移民加拿大
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X