移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    申请条件:

    1.申请人必须年满18周岁以上;

    2.无犯罪记录;

    3.无任何传染性疾病;

    4.符合投资要求;

    5.护照持有者必须在第一个五年内累计在安提瓜和巴布达居住至少5天。


    携带家属:

    1.申请人配偶

    2.申请人或其配偶的符合以下条件的小孩:

    ①  18周岁以下的小孩;

    ②  在读且经济完全依赖于申请人的18–25周岁的小孩;

    ③  18周岁以上有心理或生理缺陷的小孩,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人;

    3. 申请人或其配偶65周岁以上的父母或祖父母,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。

  • 申请流程 更多+

    申请流程一(国家发展基金捐款):

    1.准备申请材料;

    2.递交申请材料并缴纳相关费用;

    3.安巴移民局进行个人背景调查;

    4.递交申请后三个月内,申请人即可收到关于批准、拒签或延迟受理的通知;

    5.收到批准通知后三十天内,申请人付清申请费并完成投资(捐献);

    6.申请人得到公民身份证书及护照;

    7.第一个五年内前往安提瓜和巴布达移民局宣誓。


    申请流程二(房产投资):

    1.选择房产,国内签约;

    2.准备申请材料;

    3.递交申请材料并缴纳相关费用;

    4.安提瓜和巴布达移民局进行个人背景调查;

    5.递交申请后三个月内,申请人即可收到关于批准、拒签或延迟受理的通知;

    6.收到批准通知后三十天内,申请人付清申请费并完成投资;

    7.申请人得到公民身份证书及护照,获得产权文件;

    8.第一个五年内前往安提瓜和巴布达移民局宣誓。





  • 投资方式 更多+

    投资方式:

    1.房地产

    申请人必须购买国家指定项目的价值不低于40万美元的房产;可多个申请人购买同一项目,但每位申请人的投资额不得少于40万美元。五年后可出售房产。


    2017年8月1日起,安提瓜投资入籍项目政府申请费实行以下优惠政策:

    (a)主申单人:50,000 USD

    (b)4人及以内(主申+3个以内受养人):50,000 USD

    超过以上范畴的,每位申请人增加 15,000 USD

    新的政策降低政府申请费之后,有较大的价格优势,目前新政有效暂为6个月,优惠限时享受。



    2.国家发展基金

    申请人向国家发展基金或慈善基金捐献不低于20万美元。

    2017年8月1日起,安提瓜投资入籍项目政府申请费实行以下优惠政策:

    (a)主申单人:25,000 USD

    (b)4人及以内(主申+3个以内受养人):25,000 USD

    超过以上范畴的,每位申请人增加 15,000 USD

    新的政策降低政府申请费之后,有较大的价格优势,目前新政有效暂为6个月,优惠限时享受。



    3.投资商业至少150万美金


    入籍项目优势

    1.无风险投资移民:先批准,后投资;

    2.一步到位获得护照,可自由出入英国等多个英联邦国家,全球免签落地签131个国家,包含欧盟国家和申根国家。如申请美国签证,一般可获发为期10年有效的多次往返签证;

    3.申请快捷简单:申请文件简单,客户无需面试,申请后2-3个月即可获批;

    4.申请条件宽松:无任何背景要求,对申请人学历、英语能力、管理经验、资金金额及资产来源均无要求;

    5.允许双重国籍,不要求申请人向原本国籍国家报告;

    6.优越的税制,没有资本利得税或房地产遗产税。加勒比海地区金融中心,开拓企业首选;

    7.享受英联邦国家待遇,且在安提瓜和巴布达本国,从小学到高中享有免费的英式教育;

    8.度假天堂,优美的环境,品质宜居之地;

    9.轻松移民监:第一个五年累计住满5天即可。


  • 投资移民法案 更多+

    移民法案:

    2013年3月,由安提瓜和巴布达政府提出草案、在全国征求意见后,由安提瓜和巴布达议会正式批准了新的移民法案—《2013安提瓜和巴布达投资入籍法》。

    入籍法第六章规定,政府可以通过设立“投资入籍计划(CIP)”来吸引外国高素质投资者为本国带来大量直接投资、发展本国的经济,这些投资者继而获得机会申请成为安提瓜和巴布达公民。

    2014年7月11日,世贸通移民集团董事长会见安提瓜和巴布达总理,就改进和推广安提瓜和巴布达投资入籍法案正式提出了几点意见,大部分被采纳并应用于安提瓜和巴布达投资入籍政策修改案。安提瓜和巴布达投资入籍政策修改案正式通过并颁布,并且于2015年4月28日再次修订,内容如下:

    1. 投资基金(捐献方式)投资金额由25万美金降低为20万美金。该投资优惠政策在2016年5月1日之前有效;

    2. 家庭方式申请时,政府申请费变更为:主申5万美金,配偶5万美金,子女或父母受养人( 2位及以内)无申请费,第四位及以上受养人申请费见表格。



    2017年8月1日,安提瓜投资入籍项目政府申请费推出以下限时优惠政策:

    1、投资房产:

    (a)主申单人:50,000 USD

    (b)4人及以内(主申+3个以内受养人):50,000 USD

    超过以上范畴的,每位申请人增加 15,000 USD

    2、国家发展基金:

    (a)主申单人:25,000 USD

    (b)4人及以内(主申+3个以内受养人):25,000 USD

    超过以上范畴的,每位申请人增加 15,000 USD

    以上新政策降低政府申请费之后,有较大的价格优势,目前新政有效暂为6个月,优惠限时享受。




    政府收费  美元


    申请费


    2017年8月1日,安提瓜投资入籍项目政府申请费推出以下限时优惠政策:

    1、投资房产:

    (a)主申单人:50,000 USD

    (b)4人及以内(主申+3个以内受养人):50,000 USD

    超过以上范畴的,每位申请人增加 15,000 USD

    2.国家发展基金:

    (a)主申单人:25,000 USD

    (b)4人及以内(主申+3个以内受养人):25,000 USD

    超过以上范畴的,每位申请人增加 15,000 USD

    以上新政策降低政府申请费之后,有较大的价格优势,目前新政有效暂为6个月,优惠限时享受。





    调查费

    主申请人 $7,500

    配偶       $7,500

    0-11岁的受养子女   $0

    12-17岁的受养子女 $2,000

    18-25岁的受养子女 $4,000

    65岁以上的受供养父母 $4,000

    3. 居住时间:由5年累计住满35天,更改为5年累计住满5天。


免签国家 详情+
移民评估 资料索取 官方微信
二维码