葡萄牙留学需要什么条件?

2016/09/21 15:55:22   3426   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  近几年,中国与葡萄牙双边贸易额增长迅速,大批国内敏锐人才奔赴葡萄牙进行游学。葡萄牙拥有悠久的欧洲教育传统、独特的艺术文化以及低廉的留学费用,一直成为众多学生的首选留学目的地,一些家庭更是举家移民葡萄牙。说到去葡萄牙留学,很多学生应该都想知道去葡萄牙留学需要哪些材料和条件吧。


葡萄牙留学条件


  高中申请本科的资格


  1、申请者必须持有:


  中国教育部承认的高中颁发的高中毕业证。应届毕业生的毕业证应在学校发证后及时做好公证和双认证。

  高中三年的成绩单。成绩单必须做公证和双认证。

  申请者年龄不得低于17周岁。


  2、语言要求:


  葡语语言:B2葡萄牙语等级证书拥有者可以直接参加葡萄牙大学的本科入学考试,考试合格者直接上大一。


  本科申请硕士的资格


  1、申请者必须持有:


  中国教育部颁发的本科学位证,毕业证,做好公证和双认证。

  大学四年的成绩单,做好公证和双认证。


  2、语言要求:


  葡语语言:B2葡萄牙语等级证书拥有者可以直接上硕士。


  国际转校生的资格


  1、申请者必须持有:


  教育部颁发的专科学校毕业证


  2、语言要求:


  葡语语言:B2葡萄牙语等级证书


  办理签证部分

  拿到葡萄牙大学的通知书后,按照签证程序办理材料,面签等。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多葡萄牙移民信息
移民葡萄牙
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X