移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

      申请条件:

          申请人投资至少500万澳币至澳洲政府指定项目。

      1、家庭资产500万澳币以上。

      2、投资四年。

  • 申请流程 更多+

      申请流程

      1、评估签约

      2、EOI州政府担保意向申请

      3、获得邀请

      4、递交申请(60天内)

      5、体检

      6、提交无犯罪

      7、补件

      8、完成投资

      9、预批通知

      10、正式批准

      整体周期:6-9个月

  • 转永居要求 更多+

      188C转888永居要求:

      1. 主申:四年内累计住满160天 或

      2. 配偶四年内累计住满720天

      3. 保持500万澳币的投资四年

  • 项目优势 更多+

      项目优势

      1. 允许工作,成立或投资企业

      2. 自由进出澳洲

      3. 携带家庭成员一起申请

      4. 轻松转永居

      5. 无年龄,语言要求

免签国家 详情+
移民澳大利亚
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X