葡萄牙如何移民

2017/08/11 14:47:39   1388   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  葡萄牙如何移民?如何移民葡萄牙?其实很简单,目前葡萄牙实施了购房移民政策,移民人士在葡萄牙购买价值不低于50万欧元的不动产,即可一家三代获得黄金居留身份,此方案也称之为《黄金居留计划》。


  一、葡萄牙购房移民条件


  年满18周岁;

  非欧盟国家公民;

  所购房产持有人;

  购买私人健康保险;

  购买价值不低于50万欧元的房产;

  无犯罪记录。


葡萄牙如何移民


  二、葡萄牙投资(购房)移民申请流程


  1. 客户签约,赴葡考察。

  2. 选定房产,缴纳定金,签署诺成合同。

  3. 签署律师授权书;银行开户。

  4. 回国转款,文案准备全套申请文件。

  5. 律师代表签署正式购房合同,办理地契。

  6. 律师协助注册房产;

  7. 律师预约开档时间,全部申请人赴葡录指纹。

  8. 律师递交移民申请文件。

  9. 获批,客户缴纳制卡费。

  10. 律师代领金居卡。


  葡萄牙是欧盟成员国之一,也是欧元和北约创始成员国之一。还是世界贸易组织、联合国等国际组织的成员。移民葡萄牙,获得葡萄牙公民身份,即可获得欧盟护照,畅游欧盟各国。

1 2
分享:
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X