移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    申请条件:

    1.年满18周岁;

    2.无犯罪记录;

    3.无传染性疾病;

    4.符合投资要求。


    随行家属:

    1.申请人配偶;

    2.申请人及其配偶的符合以下条件的子女:

    ① 18岁以下未成年子女;

    ② 18-30岁全日制在读经济不独立的子女;


    ③ 18岁以上有心理或生理缺陷的子女;

    3.申请人或配偶55岁以上经济不独立的父母或祖父母。

  • 申请流程 更多+

    申请流程一(投资房产):

    1.准备申请材料;

    2.选择投资商铺/房产;

    3.缴纳相关费用,签署购房协议和监管协议;

    4.提交给律师审核,文件准备完毕,律师提交至圣基茨和尼维斯政府;

    5.圣基茨和尼维斯政府审核;

    6.递交申请后约三个月申请人收到原则性批准函;

    7.完成投资,资金汇入监管账户并缴纳剩余费用;

    8.申请人得到公民身份证书及护照,开发商交付产权文件。


    申请流程二(投资糖业多元化基金):

    1.准备申请材料;

    2.缴纳相关费用;

    3.提交给律师审核,文件准备完毕,律师递交至圣基茨和尼维斯政府;

    4.圣基茨和尼维斯政府审核;

    5.递交申请后约三个月,申请人收到原则性批准函;

    6.申请人完成投资并支付剩余费用;

    7.申请人得到公民身份证书及护照。



  • 投资方式 更多+

    投资方式一(投资房产):

    申请人投资至少40万美元至政府指定区域的房地产。房地产购买五年后可出售,下一位买主亦可通过购买该房产申请公民资格。


    投资方式二(糖业多元化基金):

    1.申请人投资至少25万美元至糖业多元化基金

    2.以家庭方式申请时,投资金额因总申请人数变化而有所不同:2-4人:30万美元;超出以上范畴者:2.5万美元/人。


    入籍项目优势:

    1.一步到位获得公民身份;

    2.一人申请,四代受益:配偶、符合条件的子女、父母和祖父母可随同申请;

    3.投资安全:先批准,后投资。

    4.申请时间短: 递交申请后3个月可获原则性批准;

    5.无移民监:无居住时间要求 ,无需抵达该国报到;

    6.免税天堂:免征遗产税、赠与税、境外所得税等;

    7.享受英联邦国家待遇,且在圣基茨和尼维斯本国,从小学到高中享有免费的英式教育;

    8.允许双重国籍,取得公民身份不需要通知申请人的原籍地;

    9.132个国家免签:包括欧盟及申根国家、英国、香港和新加坡。如申请美国签证一般可获发10年有效期的多次往返签证。

    10.度假天堂,优美的环境,心旷神怡的美景使之成为您理想的安居之地。



  • 移民法案 更多+
    移民法案:

    圣基茨和尼维斯投资入籍计划起始于1984年,该计划要求申请人作出政府认可的投资,为圣基茨和尼维斯的经济做出贡献。该类投资可使得申请人及其家庭成员获得圣基茨和尼维斯公民身份。


    根据内阁决议政府决定,确定何种项目和多少数额的投资,应当有资格称为“实质性的投资”,以符合投资公民法案。


    按照当前规定,根据投资移民项目获得公民身份的资格,政府需要:投资在指定的房地产,投资金额不低于40万美金,或捐献至少25万美金(金额取决于申请中所包含的家庭成员的数量)给糖业多元化基金(一个公共慈善机构)(SIDF捐献选项)。

免签国家 详情+
移民圣基茨