移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+
    申请条件:

    1.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录

    2.在希腊购买价值在25万欧元或以上的房产

    3.购买全家的医疗保险

    4.无需在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销

    5.非欧盟成员国公民


    签证性质:

    永久居留签证,五年一续


    身份维持要求:

    主申名下时刻持有一套价值不低于25万欧元的房产。无登陆及居住要求。


    受养人:

    可以携带配偶,21周岁以下的子女,申请人及配偶的父母

    请注意:孩子年满21周岁后,身份即失效。

  • 申请流程 更多+

      申请流程:

      1. 咨询,签订协议。

      2. 递交签证申请,赴希腊考察。

      3. 选定房产,签署房屋预售协议

      4. 支付定金(5000-20000欧)

      5. 约见律师,签署律师委托书,并公证

      6. 银行开户

      7. 回国后,缴纳剩余房款。文案准备全套申请文件。

      8. 律师代客户签署正式购房合同,完成所有购房手续

      9. 律师递交移民申请文件。

      10. 移民申请获批,全部申请人赴希腊录指纹,领取身份卡。

      注意事项:

      1. 在递交永居申请前,每位申请人(包括配偶及其孩子),必须曾经入境过希腊至少一次。

      2. 递交移民申请前,律师可代客户预约递交移民申请时间,并可预约当天打指纹。



  • 入籍政策 更多+

      入籍方式:

      1、在希腊购房获得永久居留签证的持有人,在希腊居住的时间,将计入入籍所要求的居住时间,在希腊合法连续住满7年即可入籍。

      2、子女入籍:

      长期合法的居住在希腊,并完成希腊9年制义务教育,或是6年中等教育,或是完成大学高等教育,即可申请入籍;

      对于出生在希腊的子女可在入读小学一年级的时候申请入籍。

     

  • 移民法案 更多+

      移民法案:

           希腊置业投资移民新政(根据2015年7月9日颁布的移民法案4332/2015):

      非欧盟公民,满18周岁,在希腊境内购买价值25万欧元或以上的一处或多处房产,即可一步到位获发希腊永久居留签证。

免签国家 详情+
移民希腊
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X