希腊投资移民

首页 > 希腊投资移民

移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+
    申请条件:

    1.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录

    2.在希腊购买价值在25万欧元或以上的房产

    3.购买全家的医疗保险

    4.无需在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销

    5.非欧盟成员国公民


    签证性质:

    永久居留签证,五年一续


    身份维持要求:

    主申名下时刻持有一套价值不低于25万欧元的房产。无登陆及居住要求。


    受养人:

    可以携带配偶,21周岁以下的子女,申请人及配偶的父母

    请注意:孩子年满21周岁后,身份即失效。

  • 申请流程 更多+

    申请条件:

    1.申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录

    2.在希腊购买价值在25万欧元或以上的房产

    3.购买全家的医疗保险

    4.无需在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销

    5.非欧盟成员国公民


    签证性质:

    永久居留签证,五年一续


    身份维持要求:

    主申名下时刻持有一套价值不低于25万欧元的房产。无登陆及居住要求。


    受养人:

    可以携带配偶,21周岁以下的子女,申请人及配偶的父母

    请注意:孩子年满21周岁后,身份即失效。


  • 入籍政策 更多+

    获希腊国籍方式:

    一、 通过出生

    1、希腊公民的孩子出生后可自动获得希腊国籍。

    2、父母中一方出生在希腊,并在希腊境内长期合法居住,其孩子出生后可自动获得希腊国籍。

    3、父母均非希腊籍,但在希腊境内合法连续居住至少5年以上,其子女如在希腊出生,并定居在希腊,可申请希腊国籍。


    二、通过在希腊上学

    1、18周岁以下的未成年人(父母非希腊籍),长期合法居住在希腊,并在希腊当地的学校完成六年级学业后,可申请入籍。

    2、年满18周岁,出生在希腊或是在希腊完成六年学业的非欧盟公民,有权在其21周岁之前申请希腊永久居民身份。该身份持有者可在希腊境内工作。


    三、通过入籍申请,需达到下述条件:

    在希腊合法居住满7年,即可申请入籍。根据2015年7月9日颁发的新法案,申请人持有通过投资获发的永久居留签证,其在希腊的居住时间,将被计入入籍所要求的居住时间。

    子女入籍:18周岁以下的未成年人,在希腊当地读书满6年,可申请入籍。

    请注意:通过与希腊公民结婚,申请人不会自动获得希腊公民身份。


    四、通过证明自己祖先缘起希腊、认亲、领养、在希腊陆海空三军服役等方式


  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    希腊置业投资移民法案,于2013年4月18日首次颁布,旨在发展希腊经济的4146/2013号投资移民。2015年7月9日正式实施新移民法案。


    该法案规定:

    非欧盟公民,在希腊境内投资不低于25万欧元购置不动产,即可申请希腊永久居留签证。永久居留签证。五年一续。(每次续期五年有效)。


    身份维持要求:

    主申名下时刻持有一套价值不低于25万欧元的房产。无登陆及居住要求。


免签国家 详情+
移民希腊