葡萄牙购房移民条件及优势

2017/12/26 14:53:37   537   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  2012年8月9日,葡萄牙通过新的移民法,即29/2012号法案,该法案是对23/2007号法案的修订根据这一新法案,葡萄牙外交部和内政部于2012年9月3日颁布了11820-A/2012号政令,这一政令自2012年10月8日生效。由此开始了轰动全欧并引起投资者高度关注的葡萄牙置业移民


  这一新的投资移民法案,就是葡萄牙的黄金居计划(Golden Resi-dence Permit Programme),也称黄金居留许可计划。


葡萄牙购房移民条件及优势


  葡萄牙移民优势:


  1、申请人无学历、语言、年龄等要求;

  2、申请材料简单,无商业背景调查及资金来源证明;

  3、审理速度快,2个月即可获签;

  4、几乎无移民监,居住时间自由;

  5、欧洲唯一通过立法的移民政策,投资稳定无风险;

  6、一人申请,全家三代获发居留证,均享受免费教育、医疗等福利制度;

  7、身份灵活,不需要放弃内地的生活和事业;

  8、获得绿卡后可自由出入26个欧洲申根国,相当于欧盟绿卡;

  9、158个国家免签,世界第二,仅次于丹麦;


  葡萄牙移民申请条件:


  新的投资移民政策通过以下三种方式可以申请葡萄牙黄金居留许可:


  1、进行100万欧元或以上的资产转移;

  2、提供10个工作岗位;

  3、购买价值50万欧元以上的房地产项目。


  第三种投资方式风险低,回报高,是移民欧洲的首选方式。


  在葡萄牙通过房地产项目投资获得黄金居留,申请人需要满足以下条件:


  1、申请人必须年满18周岁,无犯罪记录;

  2、在葡萄牙购买50万欧元或以上的房地产项目;


  自葡萄牙黄金居留许可项目2012年实施以来,安全的投资方式、便捷的入籍条件、优美的自然环境以及优越的教育医疗福利使得葡萄牙“黄金居留”项目跃升为欧洲最火爆的购房移民项目,并一直平稳运行至今。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多葡萄牙移民信息
移民葡萄牙
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X