西班牙投资移民

首页 > 西班牙投资移民

移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    申请条件:

    1.在西班牙没有异常记录

    2.年满18周岁

    3.没有犯罪记录

    4.未列入与西班牙协定条约国家的不受欢迎者名单中


    请注意:

    投资人拥有不少于西班牙法定贫困线400%的经济来源,大概为每月2130.04欧元;投资人的其他每个家庭成员拥有不少于西班牙法定贫困线100%的经济来源,大概为每月532.51欧元。一家三口不得少于3195.06欧元的经济来源。


    携带家属:

    1.申请人配偶

    2.18周岁以下子女

    3.18周岁以上未婚、经济不独立,生活无法自理且经济依赖主申的子女

    4.主申和配偶双方的父母,经济依赖主申

  • 申请流程 更多+

    申请流程:

    1.签约前评估;

    2.评估合格,签署移民代理协议;

    3.申请人申请旅游签证或短期商务签证赴西考察房产;

    4.签署委托律师协议并公证;

    5.看好房产,申请并获得个人在西身份证号NIE。开通银行账号,缴付定金;

    6.在公证处公证,在移民局备案;

    7.顾客回国,缴付剩余房款,同时律师接受委托申请投资者签证;

    8.西班牙国家政府为投资者签证开通黄金通道。20天即可得到居留卡;

    9.流程结束。

    注:仅供参考,以实际操作为准


  • 入籍政策 更多+

    居留许可:

    1.该居留权明确指出允许外籍投资者在西班牙境内开公司或工作。

    2.申请人(首次审批)可以获得一年期的投资者签证。获得该签证后可登陆西班牙更换两年的投资者居留卡。

    3.只要符合该部分法案条件的申请人依然保有其投资项目,可一直更新其居留,其有效期为5年。 (1+2+5+……的永久可续期&效用等于长期居留的身份)

    4.持西班牙投资者居留卡,申请人可享有西班牙公民福利待遇。同时,可自由进出26个申根国。


    永居政策:

    1.在西班牙境内合法居住满5年,并且每年在西班牙住满183天以上。不得连续离开西班牙境内超过12个月。5年内累计离境不得超过18个月。

    2.等同西班牙国民,享受西班牙福利、教育和医疗等社会福利


    申请国籍方式:

    一、一般在西班牙合法居住十年就有权选择入西班牙国籍。

    二、以下情况可以缩短居住时间:

    1.已合法居住五年,符合避难条件。

    2.合法居住两年,原籍国是拉美国家、安道尔、菲律宾、赤道几内亚、葡萄牙或者是西班牙犹太人的后裔。

    三、在西班牙合法居住一年并满足以下条件的人:

    1.在西班牙出生。

    2.有权申请国籍但已经错过了时间。

    3.被西班牙人或西班牙机构收养了两年的外国人。

    4.已和西班牙人结婚,没有事实上的分离。

    5.丧失了西班牙配偶的人,申请时没有和丧偶事实上分居。

    6.在西班牙境外出生,父母或祖父母是西班牙原籍。

    注意:在西班牙留学的人不属于居留情况,因此留学的时间不包括在内。


  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    2013年9月28日,西班牙国家官方公报BOE公布《对企业家及其国际化的支持》法案并正式生效, 2015年7月30日,该法案重新做出调整。


    法案规定:

    每个投资人在西班牙购买50万欧元及以上没有任何债务或抵押的不动产,可以是一处或多处,超过50万欧元的部分可以利用银行贷款,由此可以申请获得西班牙投资者居留许可。


    申请长期居留需要递交哪些材料?

    1.有效期内的护照原件以及复印件,或在西班牙境内合法的旅行证件原件或复印件。

    2. 支付其办理长期居留过程中所需费用的证明文件。

    3.如果在西班牙境内居住,并且需要提供属实的居住信息的,必须提供未成年人在西班牙接受义务教育的证明。

    4.如果是欧盟其他成员国的居民,必须出示其有效期内的蓝卡。

    5.如果是上述条款中第三和第七条中情况的,必须出示其配套文件以证明身份。

    6.在上一条的情况下,必须出示其无犯罪证明以及由本国签署颁发的证明其申请时的5年内无任何犯罪记录的文件。

免签国家 详情+
移民西班牙