移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    申请条件

    主申请人:

    1.年满18周岁

    2.无犯罪记录

    3.购买医疗保险

    4.经济来源证明

    附属申请人:

    1.主申请人合法配偶、18岁以下子女、年满18周岁未婚、经济不独立子女

    2.主申请人经济不独立的父母

    3.无犯罪记录

    4.购买医疗保险

     

  • 申请流程 更多+

    申请流程:

      1. 客户签约,赴西班牙考察。

      2. 选定房产,缴纳定金,签署诺成合同。

      3. 签署律师授权书;银行开户。

      4. 回国转款,文案准备全套申请文件。

      5. 律师代表签署正式购房合同,办理地契。

      6. 律师协助注册房产;

      7. 全部申请文件准备完毕,递交D签申请至西班牙驻中国使领馆。获发一年多次往返D签证。

      8. 获发D签一年内,委托律师代为递交2年居留许可申请。

      9. 申请获批,所有申请人赴西班牙打指纹。

      10. 律师代领居留卡。

  • 入籍政策 更多+


    居留许可:

    1.该居留权明确指出允许外籍投资者在西班牙境内开公司或工作。

    2.申请人(首次审批)可以获得一年期的投资者签证。获得该签证后可登陆西班牙更换两年的投资者居留卡。

    3.只要符合该部分法案条件的申请人依然保有其投资项目,可一直更新其居留,其有效期为5年。 (1+2+5+……的永久可续期&效用等于长期居留的身份)

    4.持西班牙投资者居留卡,申请人可享有西班牙公民福利待遇。同时,可自由进出26个申根国。


    永居政策:

    1.在西班牙境内合法居住满5年,并且每年在西班牙住满183天以上。不得连续离开西班牙境内超过12个月。5年内累计离境不得超过18个月。

    2.等同西班牙国民,享受西班牙福利、教育和医疗等社会福利


    申请国籍方式:

    一、一般在西班牙合法居住十年就有权选择入西班牙国籍。

    二、以下情况可以缩短居住时间:

    1.已合法居住五年,符合避难条件。

    2.合法居住两年,原籍国是拉美国家、安道尔、菲律宾、赤道几内亚、葡萄牙或者是西班牙犹太人的后裔。

    三、在西班牙合法居住一年并满足以下条件的人:

    1.在西班牙出生。

    2.有权申请国籍但已经错过了时间。

    3.被西班牙人或西班牙机构收养了两年的外国人。

    4.已和西班牙人结婚,没有事实上的分离。

    5.丧失了西班牙配偶的人,申请时没有和丧偶事实上分居。

    6.在西班牙境外出生,父母或祖父母是西班牙原籍。

    注意:在西班牙留学的人不属于居留情况,因此留学的时间不包括在内。



  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    2013年9月28日,西班牙国家官方公报BOE公布《对企业家及其国际化的支持》法案并正式生效, 2015年7月30日,该法案重新做出调整。


    法案规定:

    每个投资人在西班牙购买50万欧元及以上没有任何债务或抵押的不动产,可以是一处或多处,超过50万欧元的部分可以利用银行贷款,由此可以申请获得西班牙投资者居留许可。


    申请长期居留需要递交哪些材料?

    1.有效期内的护照原件以及复印件,或在西班牙境内合法的旅行证件原件或复印件。

    2. 支付其办理长期居留过程中所需费用的证明文件。

    3.如果在西班牙境内居住,并且需要提供属实的居住信息的,必须提供未成年人在西班牙接受义务教育的证明。

    4.如果是欧盟其他成员国的居民,必须出示其有效期内的蓝卡。

    5.如果是上述条款中第三和第七条中情况的,必须出示其配套文件以证明身份。

    6.在上一条的情况下,必须出示其无犯罪证明以及由本国签署颁发的证明其申请时的5年内无任何犯罪记录的文件。

免签国家 详情+
移民西班牙
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X