入籍政策

2017年10月25日

根据葡萄牙议会颁布的《葡萄牙国籍法》,入籍基本要求如下(只需满足下列条件之一):

1.在葡萄牙合法居留6年 ;

2.在葡萄牙出生的未成年人且在葡萄牙接受基础教育,父母有一方在葡萄牙合法居留5年以上;

3.在国外出生但是有祖辈是有葡萄牙国籍的人,或在葡萄牙非法居留超过十年以上的人。

4.未成年人或者生活不能自理的孩子且父母一方已获得葡萄牙国籍;

5.符合相关法规,可与拥有葡萄牙国籍的人结婚或者重聚的人;

6.被拥有葡萄牙国籍者领养的未成年人;

7.为葡萄牙或葡萄牙民族提供重大贡献的人。

分享:
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X