移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

     申请条件:

      1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

      2. 捐献13万美金至瓦努阿图。

  • 申请流程 更多+
    准备材料——递交材料——背景调查——原则批准——支付余款——正式获批——宣誓
  • 入籍政策 更多+

      入籍政策:


      瓦努阿图共和国根据瓦努阿图公民发【CAP112】第13部分,以及2016年12月19日施行的2016年公民法法案第220条,启动捐献计划Contribution Program,旨在吸引高素质的移民促进瓦努阿图的经济发展。

      申请人通过授权机构向瓦努阿图政府发展支持账户捐献13万美元,申请人在支付捐献首付款后,有权根据瓦努阿图公民法【CAP112】第13D部分申请入籍。

  • 瓦努阿图快速护照项目优势 更多+

    瓦努阿图护照项目优势:


    1、一家四口捐献额最低获英联邦护照,一人申请,三代同行;

    2、完善的法律基础;

    3、瓦努阿图政府权力支持,快速审批,只需6-8周;

    4、不需登陆,无居住要求;

    5、瓦努阿图承认双国籍,免签120多个国家,包括英国、法国、德国、意大利等欧盟国,中国香港、中国澳门、新加坡、马来西亚等亚洲国家,出行便利;

    6、无外汇管制,税制优惠,无个人所得税、公司税、资本利得税或遗产税;

    7、环境优美,度假天堂。

免签国家 详情+
移民瓦努阿图
移民评估 资料索取 官方微信
二维码