瓦努阿图投资移民

首页 > 瓦努阿图投资移民

移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

     申请条件:

      1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录;

      2. 捐献13万美金至瓦努阿图。


  • 申请流程 更多+
    准备材料——递交材料——背景调查——原则批准——支付余款——正式获批——宣誓
  • 入籍政策 更多+

      入籍政策:

      根据瓦努阿图国籍法案规定:海外人士可通过向瓦努阿图政府捐献13万美金,快速获得瓦努阿图护照,成为瓦努阿图公民,享有瓦国公民之所有权利。

  • 瓦努阿图快速护照项目优势 更多+

    投资费用低:捐献13万美金,费用最低护照项目;

    申请文件简单:个人基础文件;

    获批速度快:最快30天获批;

    一人申请、三代移民;

    英联邦护照,畅游全世界:可免签28个欧盟国家,以及新加坡,港澳等121个国家及地区;

    低税收,理想的避税天堂:瓦努阿图没有外汇管制、个人入息税、公司利得税、增值税或遗产税等。 2009年世界银行调查中被评为该地区【容易营商】最高评级;

    无移民监,无需登录;

    护照换发简单:可通过瓦国使领馆或赴瓦国办理,或通过中介办理。



免签国家 详情+
移民瓦努阿图