移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

      马耳他国债投资居留计划(MRVP请条

      1. 年满18周岁

      2. 年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元

      3. 受养人包括:

          * 配偶;

          *未成年子女;

          *未婚、经济不独立的成年子女;

         *经济依赖于主申请人和配偶的父母和祖父母


      马耳他公民身份项目(IIP)申请条件:

      1. 主申请人年满18周岁

      2. 无犯罪记录

      3. 身体健康,无传染性疾病

      4. 购买全球健康保险

      5. 符合投资要求

      受养人包括:

      - 配偶

      - 18岁以下的子女

      - 18岁到26岁之间的子女,未婚,且经济不独立,由主申赡养,并且是该户家庭中的一员

      - 年满55岁的父母或祖父母,由主申赡养,且是主申家庭中的一员

  • 申请流程 更多+

      马耳他国债投资居留计划(MRVP)申请流程:

      1、 签订服务协议,缴纳相关费用

      2、 准备初期材料,签署律师授权书(需赴北京/上海使领馆签署)

      3、 马耳他政府背景调查

      4、 递交移民申请

      5、 获原则性批准

      6、 申请人按政府规定完成投资

      7、 申请人登录马耳他录取生物信息

      8、 获发马耳他居留身份卡


      马耳他公民身份项目(IIP)申请流程:

      1. 评估/签约

      2. 准备居留卡申请文件,律师审核

      3. 律师递交居留卡申请,获批;

      4. 客户登陆马耳他打指纹,获发居留卡

      5. 持居留身份满12个月,律师递交国籍身份申请材料

      6. 获得原则批准

      7. 客户完成规定投资

      8. 移民局签发正式批准函

      9. 客户登录马耳他宣誓入籍,获得护照

  • 移民法案 更多+

      移民法案

      《马耳他国债投资居留计划(MRVP)》

      马耳他于2015年8月推出288号法令(Cap 217移民法案),规定:第三国公民(不包含马耳他公民,欧洲经济区公民,瑞士公民),满足下述条件,可申请马耳他居留权。

     

      1. 申请人需要购买25万欧元以上的国债,并持有5年;同时,

      2. 申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年:

      购房--马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产

      租房--马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产


      马耳他公民身份项目(IIP)

      根据2014年LN 47条法律公告,马耳他政府允许对马耳他经济、社会发展做出贡献的个人及其家庭成员申请马耳他公民身份,在移民局完成对申请人详细的尽职调查,以及申请条件的审核后,申请人以及附申请人将会获得马耳他公民身份。

      申请人需在马耳他同时完成以下投资:

      1. 向马耳他国家发展及社会基金捐赠 65 万欧元

      2. 购买房产:购买价值至少 35 万欧元的房产,投资期 5 年

      或租赁房产:年租金不得低于 1.6 万欧元,即 5 年最低 8 万欧元。

      3. 购买马耳他政府债券,最低投资额为 15 万欧元,投资期 5 年。


  • 项目优势 更多+

      马耳他国债投资居留计划(MRVP)项目优势

      1、无居住要求,一次登陆

      2、一家四代移居

      3、自由通行26个申根国

      4、投资额少 性价比高

      5、允许工作

      6、非全球征税国;

      7、企业退税制,最低企业所得税5%;

      8、无遗产税,无赠与税;

      9、无不动产税


      马耳他公民身份(IIP)项目优势:

      1. 多元投资,分散风险:投资形式多样,资金更安全。购房和基金5年后皆可有息撤回;

      2. 轻松到位,免签美加澳:轻松拿护照,免签150多个国家和地区,包括美国、加拿大、澳洲、欧盟国、申根国等世界强国;

      3. 政府支持,风险较低:先批准再投资,马耳他政府授权办理机构,与当地政府密切合作,风险较低;

      4. 永久产权,可世袭:永久产权房产,世代相传,5年后可出租、可出售;

      5. 税制优越:无遗产税,无赠与税,无不动产税,无全球征税等,企业退税制,最低企业所得税5%,利于IPO,可合理应对CRS。


免签国家 详情+
移民马耳他
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X