移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+
     申请条件

      1. 年满18周岁

      2. 年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元

      3. 受养人包括:

       * 配偶;

       *未成年子女;

       *未婚、经济不独立的成年子女;

       *经济依赖于主申请人和配偶的父母和祖父母

  • 申请流程 更多+
     申请流程:

      1、 签订服务协议,缴纳相关费用

      2、 准备初期材料,签署律师授权书(需赴北京/上海使领馆签署)

      3、 马耳他政府背景调查

      4、 递交移民申请

      5、 获原则性批准

      6、 申请人按政府规定完成投资

      7、 申请人登录马耳他录取生物信息

      8、 获发马耳他居留身份卡

  • 移民法案 更多+

      移民法案

      《马耳他国债投资居留计划(MRVP)》

      马耳他于2015年8月推出288号法令(Cap 217移民法案),规定:第三国公民(不包含马耳他公民,欧洲经济区公民,瑞士公民),满足下述条件,可申请马耳他居留权。

      1. 申请人需要购买25万欧元以上的国债,并持有5年;同时,

      2. 申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年:

      购房--马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产

      租房--马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产

  • 项目优势 更多+
     项目优势

      无居住要求,一次登陆

      一家四代移居

      自由通行26个申根国

      投资额少 性价比高

      允许工作

      非全球征税国;

      企业退税制,最低企业所得税5%;

      无遗产税,无赠与税;

      无不动产税

免签国家 详情+
移民马耳他
移民评估 资料索取 官方微信
二维码