移民葡萄牙让子女享受优质教育

2016/07/29 09:20:49   1418   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  根据葡萄牙投资移民政策,申请人只需要购买50万欧元以上的房产,就可以全家移民葡萄牙,配偶、子女以及双方父母三代都可以获得身份。世贸通移民专家表示这对于有子女的申请人来说,获得葡萄牙居留签证后,子女可以直接接受优质教育资源,以及享有各种教育方面的优惠。


葡萄牙教育


  在移民时,申请人会考虑各方面的因素,投资环境、人文、语言、饮食、社会福利等等都会包括在内,虽说教育不是唯一考虑的因素,但对于有子女的申请人来说,绝对是绕不开的一个考虑点,甚至是考虑的重点。专家也了解到,至少有七成以上的申请人都是为了子女将来的教育,最终选择了投资移民葡萄牙。


  成功移民葡萄牙之后,子女可以享受当地的12年免费义务教育,包括基础教育和中等教育,基础教育是九年义务教育,而中等教育是非强制性的,非为普通高中教育和技术职业类教育两种。或者投资移民申请人子女还可以就读私立学校和国际学校,学费也比较低,每年在7000—12000欧元之间。


  葡萄牙的里斯本、波尔图和阿尔加维有非常多的国际学校,在这几个城市里外籍人士居住的社区很多,因此投资移民申请人的子女可以很轻松的进入英国、德国或者法国的国际学校就读。


  葡萄牙当地的私立大学也与美国、英国、德国、瑞士等国家的高校有联合培养计划,学生可以不用通过额外的考试就进入英美国家高等学府深造,结业之后会获得英美国家的学位,每年的学费根据专业不同,也仅在3000—10000欧元之间。


  日前,欧洲研究机构发布欧洲高校学费报告引起了广泛的关注。葡萄牙凭借其优秀的教育资源而广受赞誉,葡萄牙高校的奖学金也属于欧洲最高的档次,年度奖学金有的甚至超过5000欧元。

1 2
分享:
更多葡萄牙移民信息
移民葡萄牙
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X