移民法案

2017年10月17日



     移民法案:

 

    西班牙投资移民政策于2013年通过并公布:非欧盟公民通过在西班牙投资购置不低于50万欧元的房产,可以申请获得全家西班牙居留许可签证。该法案于2015年7月31日更新:

 

  申请人通过投资50万欧元在西班牙购置一套或多套房产,可获得西班牙可续签居留许可:D+2+5.....

 


  西班牙移民申请文件清单:

 

  1. 所有申请人照片,每人两张(白色彩照)

  2. 所有申请人有效护照复印件(整本复印)

  3. 所有申请人医疗保险

  4. 所有申请人无犯罪记录公证双认证(16 岁以上申请人提供);

  5. 户口本(复印件)

  6. 经济能力证明(主申提供)

  7. 结婚证公证双认证(配偶提供);

  8. 出生证公证双认证(子女受养人提供 );

  9. 亲属关系公证双认证(子女受养人提供 );

  10. 未婚公证双认证(18周岁以上子女受养人提供);

  11. 在读证明公证双认证(18周岁以上子女受养人提供);

  12. 经济不独立声明(18周岁以上子女受养人提供);

  13. 主申及/或配偶出生公证双认证(如携带父母受养人)

  14. 父母经济不独立证明(如携带父母受养人)

  15. 相关购房文件及税号文件(律师协助提供)

  注意:上述文件均需翻译成西语。




分享:
热门活动 更多>>
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码