根据西班牙法律规定,通过西班牙投资计划获得居留许可的人士,可以为其家人申请家庭团聚,也可获得长期居留权,甚至获得西班牙公民身份。其中,西班牙购房移民条件相对宽松,在西班牙境内购买价值不少于50万欧元的西班牙房产和商铺等。即有机会移民西班牙。


  西班牙买房移民条件


  1、年满18周岁的非欧盟公民;

  2、无犯罪记录;

  3、加入了西班牙公共医疗或私人医疗保险;

  4、在西班牙购买50万欧元或以上房产(不限制房产数量,物业类型等);

  5、能够证明又满足自己以及家庭成员在西班牙居留期间生活花费的经济来源;


西班牙购房移民条件及流程是什么?


  西班牙买房移民流程


  1、办理旅游签前往西班牙进行实地考察;

  2、签购移民计划书并且缴纳定金;

  3、办理律师委托公证书及相关授权;

  4、开设西班牙银行账号;

  5、回国付清尾款;

  6、产权过户,拿到地契;

  7、移民材料递交使馆;

  8、举家前往西班牙,申请居留;


  有效性: 1+2+2,可续签居留许可,5年后可申请永久居民留权。


  家庭团聚计划申请:附属申请人包括:1配偶和18周岁以下孩子。18周岁以上的子女必须独立申请,残疾人除外。


  居住要求:居留许可在有效期内登陆西班牙一次。无最低居住时间要求。


  房产出售:在申请人获得永居权PR时,房产方可出售。在临时居留TR期间,若申请人想要出售当前房产,则须在西班牙投资至少50万欧元以维持其临时居留权TR。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多西班牙移民信息
移民西班牙
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码