移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

    申请人必须满18岁,无犯罪记录,随行子女必须小于18周岁

    符合健康标准,无肺结核疾病

    存入生活保障金;购买房产

  • 申请流程 更多+
    商考——面签——考察房产——办理房产证——递交材料——获得短期入境签证——体检,办理居留许可
  • 拉脱维亚入籍政策 更多+

    在拉定居不少于5年者

    懂拉脱维亚语;

    有合法生活来源;

  • 拉脱维亚移民法修正案简介 更多+

    拉脱维亚移民法于2010年7月1日重新修订,旨在鼓励吸引外资、创造就业机会和重启拉脱维亚房地产市场,刺激拉脱维亚经济发展。


免签国家 详情+
移民拉脱维亚
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X