拉脱维亚入籍政策

2018年06月12日

 在拉定居不少于5年者;

 懂拉脱维亚语;

 有合法生活来源;

 声明放弃曾拥有的国籍,并已根据前国籍国法津取得了退籍证书或丧失国籍证明者;

 入籍申请人需按政府规定缴纳国税;

 入籍申请被驳回一年后,申请人可再次提出申请。

分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码