拉脱维亚移民申请条件及签证性质

2018/06/13 11:26:34   2473   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  在“一带一路”倡议下,拉脱维亚国债投资移民犹如为投资人应运而生,以便他们轻松自由定居拉脱维亚。在拉脱维亚自由工作和学习,畅行 26 个申根国,进军欧洲投资市场,同时还能享受欧洲精英教育及欧盟医疗福利,这对投资人及其家庭来说都是一本万利的事情。


  若您有意进军欧洲投资市场,或让子女接受欧洲精英式教育,那么,拉脱维亚国债投资移民项目值得您考虑。


  一、拉脱维亚国债投资移民申请条件:


  1. 非欧盟公民,满18周岁;

  2. 购买面值为25万欧元的免息政府债券,即可一步到位获发居留卡。


拉脱维亚移民申请条件


  二、签证性质:临时居留签证。


  该身份允许投资者及其家人

  • 自由定居于拉脱维亚

  • 在拉脱维亚自由工作和学习于拉脱维亚

  • 自由居住在所有欧盟申根国家(每个日历年内不超过180天)

  • 依据其他申根国家当地法规轻松转换当地居留身份(以工作、读书、陪同配偶工作等合法理由)


  三、身份维持要求:


  主申向拉脱维亚央行转入25万欧元,5年后无息返还,无居住要求,5年内只需登录一次。

热点: 拉脱维亚移民  
1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多拉脱维亚移民信息
移民拉脱维亚
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X