拉脱维亚移民费用介绍

2018/06/13 11:40:03   1822   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  2015 年1月1日,拉脱维亚议会通过了“移民法”的修改,开始推出拉脱维亚国债计划,为非欧盟公民及其家属获得欧盟居留许可提供机会。


  根据最新的“拉脱维亚共和国移民法”第二十三条及相关政府执行细则的规定,无息国债投资人及其家庭将直接获得 5 年居留身份。并且,该居留身份永久可续。那拉脱维亚国债投资移民需要多少钱呢?


拉脱维亚移民费用


  拉脱维亚国债投资移民申请条件:


  1. 非欧盟公民,满18周岁;


  2. 购买面值为25万欧元的免息政府债券,即可一步到位获发居留卡;


  3.投资25万欧元国债即可达到要求,5年后全额返还。


  投资金额是25万欧元,但5年后会全额返还,当然申请人还需支付办理过程的相关费用,由于不同移民公司费用有所不同,请以实际为准。

热点: 移民   拉脱维亚移民  
1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多拉脱维亚移民信息
移民拉脱维亚
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X