来自低税的吸引让很多富豪向往新加坡,但其投资移民政策对申请人经商背景的高要求将其中的大部分拒之门外。新加坡投资移民逐渐演变为商界精英的专属投资移民通道。

根据全球商业投资者计划(GIP),外国公民可以通过投资至少250万新元建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营;或者投资至少250万新元予一支全球商业投资者计划基金两大途径中的一种获取新加坡永居权。主申请人必须有着丰富的经商经验、成功的创业经验,以及其他一些重要资格。具体有:1. 必须拥有至少三年的从商记录,并提交公司最近三年经审计的财务报告。 2. 如果投资者的公司属于私人所有,必须持有至少30%的股权(上市公司无最低持有股权)。3. 公司的主营业额准则:公司最近一年的营业额必须达到至少5000万元新币;公司最近三年的年均营业额必须达到至少5000万元新币;等等。

除了低税以外,新加坡投资移民的优势还体现在很多方面,比如:与中国地缘接近文化相似、中西结合的教育、全球最佳的经商环境、最佳宜居环境、世界市场的绝佳跳板、世界金融贸易中心、护照免签通行度高等。

1 2
分享:

相关新闻

한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X