新西兰移民频道为您提供:新西兰移民,新西兰移民汇总等信息为您的投资移民提供参考!

新西兰移民方式

新西兰移民政策

  • 新西兰创业移民申请条件及办理流程

    ​早在上世纪 80 年代就引入投资移民政策,而新西兰创业移民项目是新西兰政府在 2010 年 11 月底设立的。新西兰创业移民需要申请人要先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永久居民。具体而言,新西兰创业移民项目申请分3步:

    2019.10.23
  • 新西兰留学移民专业参考

    ​新西兰有着非常有利的移民政策,本科生和研究生在新西兰毕业后均可以获得三年工作签证,实现自己的移民梦想。如此良好的移民政策,那学生们去新西兰留学在专业有什么选择呢?今天小编为大家讲解下男生/女生去新西兰留学读什么专业好呢?

    2019.10.23
  • 新西兰留学后移民需要满足什么条件?

    ​新西兰是世界上最受移民欢迎的国家之一,随着新西兰移民政策的变迁,有越来越多的申请者选择新西兰留学移民。那么新西兰留学后移民需要什么条件呢?

    2019.10.23
跳转到: GO
热门活动 更多>>
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码