申请美国工作签证需要哪些材料?

2018/11/19 15:37:10   230   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  所有H类、L类、O类、P类和Q类签证的申请人都必须以自己的名义向USCIS提交申请批件并获得批准。申请批件、I-129表获批之后,申请人才能向使/领事馆申请工作签证。那申请美国工作签证需要哪些材料呢?


  美国工作签证材料清单:


  如需申请H类、L类、O类、P类或Q类签证,应缴纳190美元申请费并提交下列材料:


  (1)非移民签证电子申请表(DS-160)。

  (2)前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。

  (3)一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片。

  (4)如果您是以跨国公司集体调职形式申请L-1签证(blanket petition),还需缴纳打假侦查费。

  (5)相关批件编号,编号请在I-129表申请批件上查找。为核实批件,大使馆需要申请人提供I-129批件编号和I-797批件,请在面谈时携带这两份材料。


  如果签证获发,可能还需缴纳一笔签证互惠费,具体情况视申请人的国籍而定。


美国工作签证材料


  如果您是首次申请签证,为节约您的时间请在面谈时携带下列材料:


  (1)证明就职资格的材料,包括大学毕业证书/学位证书。

  (2)当前雇主或前任雇主的介绍信原件,说明您的职位和曾经做过的项目以及工作时间。

  (3)如果您目前以H-1B的身份工作,请提交当前历年的工资单以及在美国工作期间所有年份的联邦所得税申报表(IRS1040表和W-2表)。应携带的材料包括:

  - 当前雇主或前任雇主开出的工资单。

  - 当前单位或前任单位人事主管的姓名和有效联系电话。

  (4)您的简历。


  美国工作签证申请时间:


  使/领事馆处理H类、L类、O类、P类或Q类签证申请的时间不会早于申请人I-797表上标注的入职时间前90天。不过,根据美国联邦政府的法律条文,签证持有人凭签证申请进入美国的时间不得早于I-797表上标注的入职时间前10天,请务必注意这一事项,以便安排旅行计划。

热点: 美国签证  
1 2
分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X