黑山共和国政府宣布从2018年10月1日启动新投资移民项目。该项目发放的公民身份配额为2000名,投资移民项目有效期为三年。黑山共和国政府希望通过此项目来吸引外来资金,同时也希望带动与实现发展中地区的经济增长。


  黑山共和国移民条件:


  1.主申请人年满18周岁;无犯罪记录

  2. 健康体检证明


黑山共和国移民


  黑山共和国移民方式:


  第一种方式,投资35万欧元:

  在黑山共和国政府预先批准通过的发展中地区(北部地区)的发展项目中投资25万欧元,并向每一个申请者加收10万欧元的额外费用。

  第二种方式,投资55万欧元:

  在黑山共和国发达地区(中心区)的发展项目中投资45万欧元,并向每一个申请者加收10万欧元的额外费用。


  可随行的合格家庭成员:


  配偶;经济未独立的未成年子女;主申请人或配偶的父母


  办理时间:6个月左右

热点: 黑山移民  
1 2
分享:

相关新闻

热门活动 更多>>
移民相关新闻
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X