美国商务签证申请所需材料清单

2018/11/19 15:17:13   214   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  美国商务签证又叫B-1签证。一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。那申请美国商务签证需要哪些材料呢?


  美国商务签证申请所需材料清单:


  1、签证电子申请表(DS-160)。

  2、有效护照(有效期至少还有9个月有效,最后一页要客人签名,护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供)。

  3、白底光面彩照一张(规格为51毫米X51毫米近半年照片)以及照片的电子版。

  4、身份证正反面复印件。

  5、户口本复印件(整本复印)。

  6、结婚证复印件(如已婚)。

  7、近半年银行流水帐记录原件,其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

  8、中方公司派遣函原件(注明入职时间,现职务,收入,赴美目的及时间等内容,盖公章)。

  9、中方营业执照复印件(盖公章)及公司相关资料(公司简介,产品目录,财务报表)说明一份。

  10、邀请函原件或扫描件(注明包括邀请目的,访问期限,双方的关系,经费负担、被邀人姓名、行程等内容)等。

  11、双方公司贸易往来的资料(如双方签订的合同,提货单等)。


美国商务签证材料


  美国商务签证免面试要求:

  已经获得过美国商务签证,没有被调查且失效未超过12个月内的申请人,可以免面试。


  请注意:

  申请商务签证,请于面试时做好陈述您业务性质的准备,一份英文业务的书面概要将有助于您的签证申请。

热点: 美国签证  
1 2
分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X