美国F1签证续签流程

2017/05/17 13:55:31   2681   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  为大家介绍美国留学F1签证续签流程,希望对出国留学的同学有所帮助。


  F1签证续签的问题如何解决?


  第一:材料准备阶段


  1、出国留学网专家强调,最较重要的是一定要把在美学习期间的全部成绩单带回来,有原件尽量带原件,没有原件去自己的学校的portal打印电子版也可以。

  2、有效的I20,在美停留日期一定要晚于下次你到达美国的日期,有效的SEVIS Number。

  3、有效护照,护照有效期距离办理签证日要在半年以上,否则需要更新护照,请一定认真查看自己护照的expiration date。

  4、签证照片,纸质版一张,规格要求参照第一次申请F1签证的照片要求。


  第二:表格填写阶段


  1、填写DS160,需注意,current location一定要选择“GUANGZHOU CHINA”, 生成DS160的确认页。

  2、注册签证预约网站,选择“免面签代传递”按照网页指示操作,生成新的CGI Number,去中信银行交费;缴费完成之后,继续该网站的操作,直至生成免面签代传递的确认信。


美国F1签证续签流程


  第三:递材料


  1、把护照、I20、成绩单、DS160、免面签代传递的确认信,这些材料交给中信银行。

  2、基本上就这些,代传递拿到新的签证页的时间可能长一些,如果自己的旅行计划很着急,那就建议面签。

热点: 美国移民   签证续签   美国F1签证  
1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X