美国EB-3非技术移民申请流程

2017/05/16 17:30:22   2989   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  美国职业移民的第三优先类别,即美国雇主担保EB-3非技术移民适用于熟练工人、学士学位持有人以及其他工人。为满足对非技术劳工市场的需要,美国移民部根据职业移民类别第三类的要求,批准符合该移民类别条件的申请人移民美国。可以说,美国雇主担保EB-3非技术移民是美国各类移民申请中条件要求最低且最容易申请的一种。


  美国雇主担保EB-3非技术移民的申请流程如下:


  一、向美国劳工局(DOL)申请劳工许可证(LC)(约6-8个月批出)劳工许可证需要拿着申请者的资料和雇主的资料一起提交给劳工部,也就是劳工证的申请必须拿到申请者的首期材料后才能申请。通常3天之内可以收到劳工部的确认信。确认函中包含了收件日期和劳工部档案号。一般情况下,6-8个月就可以拿到劳工纸,也就是劳工许可证的真实批复函。


技术移民


  二、递交I-140移民申请 (送件后约6个月批出 (加急两周批出))


  1. I-140移民申请批准后,会向申请人发出美国移民部档案号和优先日期(即确认信中的收件日期);

  2. 排期到期,美国国家签证中心(NVC)发出广州美国领馆排期档案号码,并发出签证费用清单(大概等待3.5年);

  3. 交签证费并向签证中心送交DS260签证文件表格,开始启动签证程序 (送件后约3-4个月);

  4. 广州美国领馆通知安排面试时间 ( 约1个月);

  5. 领取美国移民签证;

  6. 到达美国后,两个月内颁发绿卡和社会安全卡;

  7. 为美国雇主工作至少一年。

分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码