近日,我们收到了一个这样的问题,美国签证被拒签过,还能办理美国投资移民?”,想必很多朋友会有这样的疑问,接下来,世贸通移民小编在这里就为您解答这个问题。


美国签证被拒


  首先,美国EB5投资移民法案中,主申请人需要满足的条件其实很简单,一是年满21周岁以上,全家无犯罪记录,符合体检要求;二是投资50万美金到美国项目中,并合理解释50万美金投资款的资金来源。满足以上条件,那么就可以申请投资移民美国,获得美国绿卡。由于美国投资移民是获得美国绿卡最为直接而有效的途径,而深受国人青睐,是诸多有意向移民美国者的较佳选择。


  不过,如果曾经美国签证被拒签过,还能投资移民美国?我们总结,能否投资移民美国具体要看签证被拒签的原因。


  无论您申请的签证是否为移民类签证,一旦被拒签的原因涉及欺诈、文件作假等此类问题,那么对投资移民美国是有影响的,很大程度上不能投资移民美国。


如果被拒签的原因,只是因为资料不全、语言不过关、面试失误,而所提供的文件均真实有效,那么申请人针对拒签原因,进行弥补完善,准备充分以后,只要满足条件即可申请投资移民美国

热点: 美国移民   美国投资移民  
1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X