美国B-1签证申请材料

2016/12/01 16:25:38   1704   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  美国B-1/B-2商务旅游签证主要面向短期商务旅行(B-1)或旅游观光/寻求医疗服务(B-2)的申请人。一般而言,B-1签证颁发给赴美从事短期商务活动、参加科技/教育/专业/商务领域的会议、处置房产或洽谈合同的申请人。B-1和B-2签证通常会合二为一,作为一类签证颁发: B-1/B-2。


美国B-1签证申请材料


  申请材料


  1、非美国移民签证电子申请表(DS-160)

  2、前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。如果护照中包含的人数多于一人,则每个签证申请人都需要提交单独的申请。

  3、一张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)照片。

  4、支持性文件


  支持性文件仅是签证官在面谈时需要考虑的众多因素之一。签证官将综合职业、社会、文化和其他因素,根据每位申请人的具体情况进行相应的分析和判断。签证官需要权衡申请人的赴美意图、家庭背景、在原居住国的长期规划等各方面信息。每一个签证申请都将视为独立个案处理,并依据法律给予充分的考虑。

热点: 美国移民   美国投资移民  
1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X