入籍政策

2016年12月01日

投资方式一(投资房产):

1.申请人必须购买价值20万美元的经政府批准的房产;

2.该房产5年后可根据公民投资入籍项目再次出售;

3.该房产下一位买主亦可申请入籍;

4.房产出售后身份不受影响。


投资方式二(投资政府基金):

投资金额根据申请人数变化而变化

1.一人申请:投资金额10万美元

2.两人申请(主申请人和配偶): 17.5万美元

3.四人以内(主申请人、配偶及2位以内18岁以下附属申请人): 20万美元

4.超过四人( 主申请人、配偶及最多2个18岁以下的附属申请人):20万美金,超出此范畴的附属申请人,每人5万美元。


项目优势:

1.合法一次性取得公民(国籍)身份;

2.投资金额低,低成本获得合法护照;

3.通行便利,可以持该护照免签落地签超过120个国家,包括申根国、英国、新加坡、香港、爱尔兰等;

4.承认双重国籍,不影响国内生活;

5.申请时间短,递交后8-12周即可获批;

6.没有任何移民监要求,不要求登陆;

7.免税天堂,无财产税、赠与税、国外收入税及资本利得税等;

8.环境优美、度假天堂。





分享: