入籍政策

2017年10月27日


  投资方式一(向政府基金捐献)


  投资金额根据申请人数变化而变化,自2017年9月1日起,多米尼克投资入籍捐献额实行以下新政



  投资方式二(投资房产)


  1、申请人必须购买价值不低于20万美元的经政府批准的房产项目;

  2、该房产3年后可出售,房产出售后身份不受影响;

  3、该房产5年后可根据公民投资入籍项目再次出售,房产下一位买主亦可申请入籍。


  自2017年9月1日起,多米尼克投资入籍项目政府申请费实行以下优惠新政(仅限于房产投资方式),该政策有效期仅为1年,即2017年9月1日至2018年8月31日



  通过对比新旧政策可见,不论是捐献方式还是投资房地产,多米尼克投资入籍项目新政的费用都比以前更优惠。


        2017年9月下旬,多米尼克政府再次颁布以下限时优惠新政,既降低费用又放宽受养人年龄限制:


  多米尼克投资入籍项目优势:


  1.与多米尼克政府关系融洽,世贸通客户获得多项独家特权;

  2.合法一次性取得公民(国籍)身份;

  3.投资金额低,低成本获得合法护照;

  4.通行便利,可以持该护照免签落地签电子签120多个国家和地区,包括申根国、英国、新加坡、中国香港、中国澳门、爱尔兰等;

  5.承认双重国籍,不影响国内生活;

  6.申请时间短,递交后8-12周即可获批;

  7.没有任何移民监要求,不要求登陆;

  8.免税天堂,无财产税、赠与税、国外收入税及资本利得税等;

  9.环境优美、度假天堂。

分享:
热门活动 更多>>
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X