入籍政策

2017年07月13日

投资方式一(投资房产):


1、申请人必须购买价值不低于20万美元的经政府批准的房产项目;

2、该房产3年后可出售,房产出售后身份不受影响;

3、该房产5年后可根据公民投资入籍项目再次出售,房产下一位买主亦可申请入籍。



投资方式二(投资政府基金):


投资金额根据申请人数变化而变化

1、一人申请:投资金额10万美元;

2、两人申请(主申请人和配偶;或主申+2位18岁以下的子女):17.5万美元;

3、四人以内(主申请人、配偶及2位以内18岁以下附属申请人):20万美元;

4、超过四人( 主申请人、配偶及最多2个18岁以下的附属申请人):20万美金,超出此范畴的附属申请人,每人5万美元。




项目优势:

1.与多米尼克政府关系融洽,世贸通客户获得多项独家特权;

2.合法一次性取得公民(国籍)身份;

3.投资金额低,低成本获得合法护照;

4.通行便利,可以持该护照免签落地签130个国家和地区,包括申根国、英国、新加坡、香港、爱尔兰等;

5.承认双重国籍,不影响国内生活;

6.申请时间短,递交后8-12周即可获批;

7.没有任何移民监要求,不要求登陆;

8.免税天堂,无财产税、赠与税、国外收入税及资本利得税等;

9.环境优美、度假天堂。




分享:
热门活动 更多>>
移民评估