申请条件

2017年05月19日

申请条件:

1. 申请人年满18周岁;

2. 无犯罪记录,品行端正;

3. 无传染性疾病;

4. 符合投资要求。


随行家属:

1.申请人配偶;

2.申请人及其配偶的符合以下条件的子女:

① 主申或配偶的18周岁以下未成年子女;

② 全日制在读且经济完全依赖于主申的18-28周岁的未婚子女;

③ 18周岁以上有生理或心理缺陷,且经济完全依赖于主申的子女。

3.主申或配偶的55周岁以上的父母及祖父母,经济需完全依赖于主申。




分享: