申请条件

首页 > 申请条件

申请条件

2016年12月01日

申请条件:

1. 申请人年满18周岁;

2. 无犯罪记录,品行端正;

3. 符合投资要求:根据近期多米尼克总理在在香港投资移民峰会上宣布的优惠政策,地产投资人的政府申请费由以前的每人缴费变成5万美元/家庭,父母作为附属申请人年龄从65岁下调至55岁,子女年龄从25岁上调至27岁;新生子女归化入籍申请费从1万美元下调至2千美元。


随行家属:

1.申请人配偶;

2.申请人及其配偶的符合以下条件的子女:

① 18周岁以下未婚子女;

② 在读且经济完全依赖于申请人的18-25周岁以下(未满25周岁)的未婚子女;

③ 18周岁以上有心理或生理缺陷的子女,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人;

3.申请人及配偶的65周岁以上父母或祖父母,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。




分享:
活动日历 更多>>
专家解读 更多>>
移民不纠结,安提瓜护照为您排忧...

“移民”对于现在很多家庭来说并不陌生,甚至可以说是满怀期待,然而还是有许多人因为各种原因对“移民”望而却步,安提瓜投资移民帮您排忧解难,让你移民不纠结。