申请条件

2017年10月17日

申请条件:

1. 申请人年满18周岁;

2. 无犯罪记录,品行端正;

3. 无传染性疾病;

4. 符合投资要求。


随行家属:

1.申请人配偶;

2.申请人及其配偶的符合以下条件的子女:

① 主申或配偶的18周岁以下未成年子女;

② 全日制在读且经济完全依赖于主申的18-28周岁的未婚子女;

③ 18周岁以上有生理或心理缺陷,且经济完全依赖于主申的子女。

3.主申或配偶的55周岁以上的父母及祖父母,经济需完全依赖于主申。


2017年9月下旬,多米尼克政府再次颁布以下限时优惠新政,放宽随行受养人年龄限制,值得一提的是,新政有效期至2018年3月31日止。

 18-30周岁在读经济不独立未婚子女;

② 30岁以下未婚女儿,经济不独立;

③ 55岁以上父母或祖父母,其配偶如果未达到55岁,也可随行申请。





分享:
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X