政府基金

2016年03月01日


【投资方式】

1、投资政府基金(捐献)10万美元起;

(2016年8月1日起,将上涨至17.5万美元起)


【投资入籍法案】

多米尼克投资入籍法案1993年开始颁布实施,由《多米尼克国宪法》制定。

投资移民法案要求申请人对该国经济做出贡献;作为回报,申请人及其家人将获得多米尼克公民身份,获发多米尼克护照。申请人成功后即为多米尼克公民,享有和当地公民一样生活、工作、居住的权利。


【申请条件】

1.申请人年满18周岁

2.无犯罪记录

3.符合投资要求


分享:

上一条:没有了

下一条:凯宾斯基度假酒店项目

活动日历 更多>>
专家解读 更多>>
英联邦护照——投资和“曲线移民...

移民大国申请门槛高、条件苛刻等种种条件和限制,使得越来越多的投资者不得不考虑曲线移民!相对于一些主流移民国陆续收紧移民政策,一步到位拿护照的英联邦快速护照项目,如圣基茨和尼维斯、安提瓜和巴布达、多米尼克等移民项目受到投资者的热捧,成为越来越多移民投资者…