葡萄牙投资移民以其超低的投资要求和超高的潜在回报,无疑成为今年移民市场上最具投资潜力的移民项目。作为欧洲移民领导者,率先将葡萄牙黄金居留计划引进国内市场的移民机构,世贸通拥有丰富的买房移民经验。下面,世贸通移民专家就投资者最关心的一些问题作出解答。

问题一:50万欧元在葡萄牙具体可以购买哪种类型的房产?

50万欧元以上房产的详细含义是:投资者可以购买单套价值在50万欧元或以上的房产;如果购买多套房产,其总价值达到50万欧元以上;如果三个申请人——或三户家庭共同购买一套房产,各拥有1/3的产权,每份在50万欧元以上,总共在150万欧元以上,也是符合投资移民条件的。

问题二:一人申请,三代受益是什么意思?

一家三代同时移民是葡萄牙“黄金居留计划”的一大亮点,它是指申请人的配偶、子女、申请人的父母以及申请人配偶的父母均可一同申请移民,实现三代移民,这对于那些担心父母养老问题的申请人尤为适合。

问题三:葡萄牙投资移民申请流程是什么?

葡萄牙购房移民的程序比较简单,首先投资者办理申根签证赴葡萄牙考察买房,选定房产后在葡萄牙签署相关文件,然后与律师和开发商一起去当地公证处现场公证。随后律师带领投资者去开通监管账户,律师到移民局递交文件领取档案号。三周左右便可以拿到批准信,律师便可以帮助投资者办理居留卡。

问题四:如何续签签证和入籍?

申请人必须保持所购投资项目至少5年,其次,申请人必须在取得居留签证后第一年在葡萄牙居住至少7天,接下来的每一个两年里居住至少14天;5年投资期满后,可申请永久居留身份,满6年可申请入籍。

问题五:在选择房产时投资者应注意哪些问题?

在选择区域时最好倾向于首都里斯本以及南部的阿尔加维,因为这两个区域的房产出租率高,收益稳定。在欧债危机环境下,投资者应尽量选择现房,而不是期房,安全性更高。投资者可以选择豪宅或高档房,抗跌性较好,出租率高。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多葡萄牙移民信息
移民葡萄牙
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X