新加坡投资移民概述

2015/06/26 09:53:02   563   用手机打开   作者:世贸通移民

出国移民热潮逐年增温,很多颇具实力的商业人士或为了发展企业,或为了子女教育纷纷把眼光投向海外等移民国家,可是严格的申请程序和移民监限制让某些只想拿个国际绿卡的中国企业家颇为犯难,而有着“花园国家”美称的新加坡适时推出的投资移民项目不仅一步到位签发全家绿卡,而且获得绿卡后无居住新加坡的时间要求,真正免除移民监的后顾之忧,因而逐渐受到人们的关注,成为国人移民又一新的选择。

根据客户的移民需求和新加坡投资移民的项目特点,选择新加坡投资移民的常见理由如下:

1、客户希望申请提交的材料尽量简单。

如客户的公司注册资本大、增资幅度快、企业所得税很少或缺少,其资产来源的解释将非常困难。申请新加坡投资移民,客户公司方面的文件只需要两样:公司股权证明和最近三年的审计报告,无需境外审计,无需所得税税单,无需解释第一桶金、增资来源等棘手问题。

2、客户只想拿到国际身份,不愿去海外创业,也不想受移民监限制。

一旦申请成功,申请人及其配偶、21周岁以下未婚子女、享受当地人的一切福利待遇,无需创业也无需居住,可以说是真正的无移民监。拿到新加坡绿卡2年后,只需住满一年,可申请成为新加坡公民,而新加坡护照是全球最受欢迎的护照之一,免签150多个国家,包括加拿大、日本和欧洲大部分的国家。

3、客户非常看重办理周期,希望越快越好。

新加坡投资移民的申请周期在6-8个月左右,是目前批准速度最快的绿卡移民项目之一。新加坡高效率的处理程序、无需等候的面试流程、简单易行的文件清单,使得移民申请既轻松、又便捷。

新加坡投资移民其他问题

如投资基金,可投资于1个或多个,每个基金最少投资额为新币30-50万。基金的回报率预计在10%-20%之间,投资基金具有一定风险。

A.投资者父母或配偶父母,符合条件者可以申请长期社访准证(LTSVP),准证有效期与投资者回新准证期限相同。如他们申请PR,投资者必须增加投资。

B.投资者超过21岁的子女,可以申请长期社访准证(LTSVP),准证有效期与投资者回新准证期限相同。

C.投资者获得永久居民后满2年,可申请成为新加坡公民,申领新加坡公民护照和公民身份证。

分享:
热门活动 更多>>
更多新加坡移民信息
移民新加坡
移民评估
移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X