2019移民新西兰需要什么条件?

2019/03/11 13:47:40   1150   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  移民局根据申请者资金状况的不同,分为了两种新西兰投资移民方式。2019快速投资移民新西兰申请者还需知道这两种靠谱的移民方式和具体要求以及注意事项,本文就为大家主要分析投资移民新西兰移民条件。


  一、投资移民新西兰需要什么条件


  1、新西兰高额投资移民政策

  该类新西兰投资移民条件的核心在于三年时间内至少投资1000万纽币到新西兰并维持3年时间。其它就是三年中的后两年在新西兰度过44天。该类新西兰投资移民条件要求不多,并且一人办理,全家移民,配偶和24岁及以下子女一起移民,在新西兰生活、工作和学习。


  2、新西兰普通投资移民政策

  该类新西兰投资移民条件就没有上面的那么轻松了,需要申请者具有至少3年的的商业经验。而且4年内需要在新西兰投资300万纽币。除此之外投资移民新西兰条件还要求申请者年纪不得高于65岁,雅思3分,4年内后三年每年居住最少146天。这类新西兰投资移民政策所需的投资量少了,但其他方面也还不算特别苛刻。


  二、投资移民新西兰注意点


  1、投资的形式

  并非所有的投资形式新西兰移民局都承认,总结下来新西兰认可的投资形式主要有6种:购买生意或者做特许经营生意、天使投资、购买商业地产、购买股票。债券或者自己创业开公司。


  2、EO打分情况

  投资移民新西兰条件中普通类型是需要进行打分的,采用积分制度,最低分数达到20分即可,当然得分越高则获得邀请的速度越快。如果自己无法评估确定的,则建议找中介。

热点: 移民   新西兰移民  
1 2
分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码