美国签证续签材料清单

2018/11/19 14:56:48   157   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  如果持有的签证仍有效或失效日期未超过48个月,那就可以申请美国签证续签!美国签证续签流程跟首次申请美国签证流程大致相同,先准备好续签的材料,然后在网站上申请和提交。我们一起来看看美国签证续签所需的材料清单。


  所有申请人:


  1、护照:护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月。

  2、申请表:DS-160申请表确认页。

  3、一张照片: 2寸正方形(51mm x 51mm)彩色正面证件照,正面照,最近六个月内拍摄,白色背景。

  4、已缴签证费收据号码(或其它可以证明签证费已缴纳的文件)。


  14岁以下儿童:


  1、儿童出生证明副本。

  2、儿童旅美目的手写说明,包括美国邀请人的联系方式及其与该名儿童的关系。

  3、父母护照个人信息页或身份证复印件。

  4、父母当前和/或之前美国签证(如有)复印件。

  5、如果是团组旅行,还需提交: 一份英文旅美行程表,一份旅行目的说明,一份团组旅行人员姓名、出生日期和护照号码清单,以及一份监护人美国签证复印件(如有)。


  请注意:


  如果父母一方或双方亲自到使/领事馆申请签证(并非通过代传递服务),则父母需要以孩子的名义预约面谈,并在本人申请时递交孩子的申请。一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果团组中有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交。


美国签证续签材料


  F-1和J-1类签证持有人:


  1、赴美研究/学习计划及相关的详细信息,其中包括美国学校的导师和/或系主任的姓名及电子邮箱地址。

  2、一份详细说明以往学术和专业经验的简历,其中包括投过稿的出版物完整清单。

  3、美国教育机构所授课程的官方成绩单。

  4、导师的个人简介、简历或打印网页(针对所在美国教育机构已为其指定导师的研究生)。


  商务旅客:


  需提供的文件包括:一份邀请函副本、行程表以及申请人简历。


  C-1/D类签证申请人:


  需提供当前的上船通知(原件最佳)及以下文件的复印件:

  1、如果您拥有中国海员护照,则需提供护照第1页(个人信息及备注页)及第32页(修正页)的复印件。

  2、如果您拥有中国海员身份证件,则需提供身份证件的第1-3页(个人信息及备注页)及目前为止所有已使用页的复印件。

热点: 美国签证  
1 2
分享:
热门活动 更多>>
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X