葡萄牙政府于2018年9月11日发布,并在10月1日正式生效9号新法令,其中针对“黄金签证持有者及其家人申请永久居留”出台了一条新条款:Artigo 65.º -K (65条-K):黄金签证持有者及其受养人,在持有黄金居留签证5年后,可以轻松申请永久居留身份。


  根据Artigo65.º -K新条款规定,葡萄牙政府将为符合2007 第23号法令之第80条法令,且在葡萄牙保持投资活动的黄金签证持有者及其家人颁发永久居留卡,并特别免除2007第23号法令之第85条第2项b点以及第3和4项中关于居住时间的规定。



  世贸通移民专家表示,Artigo65.º -K新条款的规定,意味着“黄金签证持有者获得永久居留后没有以下规定的居住时间要求”:


  一、符合2007 第23号法令之第80条法令,即为外来移民申请葡萄牙永久居留的基本条件,其中包括:


  1、持有葡萄牙临时居留满5年(1+2+2)

  2、5年内无被单独判刑或累计判刑超过1年的犯罪记录

  3、有经济能力,有住所,具备A2以上葡语水平


  二、免除2007 第23号法令之第85条第2项b点以及第3和4项中关于居住时间的规定,即为葡萄牙永久居留持有者在有效期内要求的在葡居住时间,其中包括:


  1、5年内一次性离开葡萄牙的时间不能累计超过两年

  2、3年内离开葡萄牙的时间不能累计超过30个月,即“三年内必须住满6个月时间)”


  据悉,第一批申请黄金签证的投资移民目前已满5年,已经可以按照以上规定申请葡萄牙永久居留权。


  欧洲投资移民开拓者世贸通集团,2013年4月携手葡萄牙驻华大使馆将葡萄牙“黄金居留计划”引入中国,开启了葡萄牙投资移民精彩之旅,此后50万欧葡萄牙购房移民项目风靡全球,而且备受中国家庭青睐!



  作为较早在中国推广葡萄牙“黄金居留计划”的移民机构,世贸通多年来一直与葡萄牙政府保持了良好的关系,是您移民路上的坚实后盾!



  近期,由世贸通财富俱乐部协办,世贸通集团、汇运资本集团承办,汇运地产赞助的中国首个由非政府机构组织的大型中欧论坛——2018年中欧贸易与投资论坛(2018 China-Europe Trade and Investment Forum),引起社会各界的广泛关注。18个欧洲国家驻华使馆官员应邀出席,千人共襄盛会,必将永载中欧史册!论坛的成功举办也再次印证了世贸通集团的专业品牌实力、良好政府关系及在欧洲投资移民行业的地位。


  办理葡萄牙投资移民选择世贸通,移民之路更轻松!更多详情,一键咨询:400-138-2929。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多葡萄牙移民信息
移民葡萄牙
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X