2018年美国绿卡申请条件

2018/01/22 14:02:57   12713   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  想获得美国绿卡,就得办理美国移民移民美国的方式有很多种:亲属移民、投资移民等。不同的移民方式,所需的条件也不一样。下面小编就以获得美国绿卡条件最轻松的方式之一“美国投资移民”为例,为大家讲解下2018年美国绿卡的申请条件。


  美国投资移民EB-5方案是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,简称“EB-5” (Employment Based Fifth Preference)是美国基于就业的移民类别第五类。。此类签证从1991 年起实行,美国政府并于 1993 年在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“区域中心”移民方案 (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。使EB-5 成为美国所有美国移民类别中,申请核准时间较短、资格条件限制最少的一条便捷通道。


2018年美国绿卡申请条件


  一、美国投资移民EB-5申请条件


  · 申请人年满18周岁,无犯罪记录


  1、投资要求:

  投资于政府认定目标就业区最低投资门槛为50万美元,非目标就业区则为100万美元。

  2、创造就业的要求:

  根据合理认可方法证明,通过投资于创造就业企业,直接或者间接创造不少于10个全职就业。(对于问题企业也可每人保留原有就业)

  3、 投资资金合法来源的要求:

  合法来源可以是:房产抵押、薪资收入、亲友赠与或遗产,房地产销售,股票证券交易,承包企业留成,公司合法分红等等。

  4、随行子女年龄要求:

  不得超过21周岁。(为获得移民签证或身份调整时的CSPA法定年龄,并非指实际年龄)


  二、美国EB-5类投资移民的优势:


  1、投资方案有保障,资金安全可靠,有监管账户;

  2、申请时间短,I-526约一年9个月获批,约3年半左右取得临时绿卡;

  3、一人申请,全家获得绿卡;

  4、无需自己创业,无需亲自管理企业;

  5、没有“移民监”,半年只需有一天在美国;

  6、子女免费接受12年义务教育,轻松进入世界一流名校;

  7、投资人不必居住在项目所在地,可自行选择美国任何地区定居,也可以在中国工作、生活;

  8、可享受当地居民同样的福利。公立大学学费只是国外留学生的1/3至1/5;

  9、取得绿卡5年后可归化入籍,享受美国公民权利,免签出入150多个。

热点: 美国移民   美国绿卡   绿卡  
分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码