移民爱尔兰的条件和流程

2017/08/11 15:06:45   2203   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  爱尔兰的税收优惠政策、对新企业的扶持政策,在整个欧洲都是首屈一指的,公司所得税低至12.5%,在欧盟成员国中是最低的一类国家。正因为如此,很多国内人士选择移民爱尔兰,或进行投资,或移居生活。


  一、爱尔兰移民法案:


  为促进爱尔兰经济发展,创造就业,爱尔兰移民政策自2012年出台,于2013年7月做首次修正,2016年12月做出最新调整,目前提供6种投资方式


  1. 企业投资:投资100万欧元至爱尔兰当地企业三年以上。(最受投资者欢迎方式!)

  2. 债券:购买100万欧元政府指定债券五年以上。零利率。(暂停)

  3. 基金:投资100万欧元购买政府指定基金。 (政府暂未公布指定基金。)

  4. 房地产投资信托基金:投资200万欧元至房产基金。

  5. 综合投资:购买45万欧元自住房产,另外购买50万欧元国家债券。 (暂停)

  6. 捐赠:捐款50万欧元。 (如五位投资人一起捐献至一个项目,可将捐献金额降低至40万欧元)


移民爱尔兰


  二、申请条件:


  1.主申满18周岁,无犯罪记录

  2.持有100万欧元现金资产并有资金来源证明

  3.拥有150万欧元等值资产证明,有合理性说明


  三、申请流程:


  1、签署移民服务协议

  2、申请材料整理

  3、递交申请

  4、获得原则批准

  5、登陆爱尔兰并完成投资

  6、获发全家爱尔兰长居签证(4号签证),签证有效期为2+3+5+5…

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多爱尔兰移民信息
移民爱尔兰
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X