申请美国技术移民的条件有哪些?

2017/05/16 13:51:46   3495   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  美国技术移民申请条件需要哪些?有不少想要申请美国移民的人咨询过澳加美联关于美国技术移民的一些基础条件,想通过技术移民美国就需要申请人满足在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员的条件。至少三年以上的教学或研究经验。曾接受过有任职期的研究职位。


  申请美国技术移民所准备的文件材料有:


  一、学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书


  二、工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。如果是在美国大学担任教授,该学校须证明这一职位是终身职位或者将成为终身职位。如果雇主是私立机构,则应证明该雇主曾取得过突出的研究成果并雇有另外3名以上的全职研究员。除次之外,申请人还需符合以下所列中至少两个条件并提供有关证明。


美国技术移民


  1、因为学术成就而获得奖励。

  2、作为必须具有杰出成就方能参加的有关学术协会的成员。

  3、其工作或成就被他人在专业出版物中予以专门记载或介绍

  4、作为行业评委的成员。

  5、在科学或学术研究上取得过开创性成就。

  6、其学术著作或登载其学术文章的专业学术期刊为全世界发行。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X