2017年美国投资移民条件

2017/03/27 13:50:22   5536   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  2016年,美国投资移民变法可谓是让投资者心情起伏跌宕。2017年4月美国投资移民的变法,最终指向的是投资额度上涨、申请难度增加这些问题!投资者该不该在最后50万美元移民美国的时间办理申请呢?还需要犹豫吗?2017年的美国投资移民条件又会有怎样的改变呢?


2017年美国投资移民条件


  截止到目前为止,2017年的美国投资移民条件和2016年是一致的,内容如下:


  · 申请人年满18周岁,无犯罪记录


  1、投资要求:

  投资于政府认定目标就业区最低投资门槛为50万美元,非目标就业区则为100万美元。


  2、创造就业的要求:

  根据合理认可方法证明,通过投资于创造就业企业,直接或者间接创造不少于10个全职就业。(对于问题企业也可每人保留原有就业)


  3、 投资资金合法来源的要求:

  合法来源可以是:房产抵押、薪资收入、亲友赠与或遗产,房地产销售,股票证券交易,承包企业留成,公司合法分红等等。


  4、随行子女年龄要求:

  不得超过21周岁。(为获得移民签证或身份调整时的CSPA法定年龄,并非指实际年龄)


  以上即是美国投资移民条件的简要概述,但是根据各国投资移民政策缩紧的态势来看,美国EB5投资移民项目涨价已经是板上钉钉的事实了。4月的变法可以说已经是既定的事实,50万美元移民美国的时间,已经在倒数!

分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码