可以通过旅游签证办理美国投资移民吗?有些人误认为可以持B 类签证前往美国办理投资移民,这样的想法是不切实际的。


  首先,B 类签证的在美有效期限是3 个月到6 个月,投资移民申请繁琐复杂,短时间很可能无法仓促递交申请,再加上持此类签证进入美国在短时间内申请移民也违反移民法规规定。


  其次,持有B 类签证的申请人在过美国海关时,美国海关的移民官员有时候会在I-94 上盖上不许转换身份,不许延长身份或者不许调整身份的印章。


美国旅游签证


  因此一般不建议持有B 类签证的申请人在美通过申请投资移民调整身份,但持有B 类签证的申请人可以通过海外领事馆程序达成来美目的。

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X