美国EB-3非技术移民概况及申请条件

2016/12/16 13:56:46   3082   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  美国EB-3非技术移民是美国职业移民中的一种,是通过赴美工作的方式移居美国的一种途径,是美国政府出于本国经济利益考虑而允许的移民方式。即使你没有巨额的家产,丰富的管理经验,高学历和流利的英语,也可合法移民美国美国职业移民给所有能在美国找到雇主的海外申请人提供了移民美国的机会。只要年龄在20-50岁,身体健康,无犯罪记录就可全家移民美国。无学历、英语、技术和工作经验以及资产和纳税的要求,21岁以下的子女可在美国享受免费的公立教育。


美国EB-3非技术移民概况及申请条件


  美国EB-3非技术移民申请条件:


  1. 年龄在20-50岁,无学历和英语能力要求;

  2. 实力强大的雇主提供担保;

  3. 对申请人的资格要求低;

  4. 申请人只需要提交个人及家庭信息材料;

  5. 签证成功率高;

  6. 一人申请全家移民;

  7. 一步到位拿永久绿卡;

  8. 办理流程透明化,可以通过美国移民局官网随时跟踪查询;

1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X