申请父母移民美国的规定

2016/12/01 16:33:38   1885   用手机打开   作者:世贸通移民   在线咨询

  美国移民法指出,年满21周岁或21周岁以上的美国公民具有申请父母来美生活和永久居留的合法资格。美国永久合法居民(绿卡持有者)不具备此资格。 “父母”的含义在美国移民法中包括:亲生父母亲(是否婚姻内所生不受限制)丶继父母和养父母。但如果此美国公民是通过合法领养而获得公民资格,其不再拥有申请亲生父母来美永久居留的权利。


父母移民美国的规定


  所需资料


  如果美国公民的父母在美国境外


  公民子女可以先申请I-130,需要提交的材料包括:


  1、美国公民纸

  2、出生公证(必须要有父亲的名字)

  3、父母的结婚证

  4、在 I-130批准后,等待美国签证中心的通知,然后准备经济担保并在广州领事馆申请移民签证。等移民签证通过后,就可以前往美国永久居留了。


  如果美国公民的父母已经在美国:


  用I-130/I-485“二合一”的申请程序向移民局提出调整身份申请

热点: 美国移民   美国投资移民  
1 2
分享:
热门活动 更多>>
更多美国移民信息
移民美国
移民评估
한국어안내 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
X